Жилой комплекс Docklands

Неофициальная группа

Покупатели квартир Docklands

Расскажите, как вам жилой комплекс.
Была на шоу-руме - в восторге от расположения и от концепции двора. 
С точки зрения вложений это довольно прибыльный проект с небольшими рисками. Мне кажется хорошая альтернатива просто вкладам. По комплексу тоже все вполне о'кей от расположения до планировок. В этой части города всегда свежо. Плюс они обещают экономный расход воды электроэнергии и прочего. Так что если думаете брать, посчитайте учитывая минимум рисков)))
То есть вы считаете, что вложиться в апартаменты лучше, чем например купить паи какого-нибудь Ильи Муромца или Алеши Поповича? Спасибо за ответ))
Времена когда паи приносили деньги давно ушли вместе с евро по 50 рублей. Паевые фонды у Сбербанка так вообще по доходности аналогичны простым вкладам. Тот же Илья Муромец за последний год вырос чуть более чем на 9%. Нет. Плюс не стоит исключать риски, которые вы неизбежно несете, пока с вашими деньгами играют. В апартаментах этих рисков нет. В плане Докландса - да, вариант который вполне перекроет инфляцию даже нашу, галопирующую, у них доходность 14%. При нулевых рисках это круто
Ну да, учитывая, что реальная инфляция 12%, вполне себе перекроет. Вопрос только, кому нужны будут столь дорогие апартаменты.  Мне нравится Приморская как микрорайон. Есть ощущение что ты в городе Санкт-Петербурге, а не в Купчаге. До центра недалеко, как-никак. Я была в шоу-руме и мне понравились планировки, понравились сотрудники. Я редко бываю в Питере, сама в Москве живу. И думаю вложиться под сдачу, в Питере все же очень не хватает благоустроенных гостиниц. А туристов у нас немало. Плюс мне нравится у них и двор, что будет без машин, и так все красивенько в подачах благоустроено. Про экономию не слышала
Мы думали сдавать апартаменты, когда их покупали, но сейчас, когда получили ключи решили пока жить сами! Тут очень хорошо, и квартира уютна, и район спокойный, хотя и близко от центра. Летом можно у воды гулять прям как по пляжу, когда набережную доделают так точно!
А у кого-нибудь есть фотографии, как сейчас в Докландсе дела? Я купила вторую очередь, а все времени заехать в Петербург нет. Написала бы дольщикам в контакте, да забыла все свои пароли от соцсетей((
Вы меня прям успокоили, спасибо большое, что ответили! Прям красота уже, почти все как на тридешечке!  А не мешают жильцам работы?
Неа, в апартах вообще, как в танке. Плюс, они в разрешенное  время выполняют шумные работы. Что говорить, у нас в блоке есть люди, которые решили заморочиться с ремонтом сами, так и их не слышно. Зачем они только в это вписались - не ясно. Отделка у застройщика недорогая, и делают стильно и добротно. Я еще не разу не пожалела, что взяла.
А если окна выходят на набережную Макарова? Интересно, там шумно или нет. И еще интереснее, есть ли у Докландса расчет шумоизоляции в помещениях.
я точно знаю, что будет школа Бенуа для детей, она многим в городе нравится, внутренниюю территорию застройщик тоже облагораживает , высадили несколько десятков елок. так как это Васька - мест для прогулок с детьи у Вас будет масса + набережная (её город должен облагородить) для прогулок.
Была в новом рестике в нашем комплексе - mybestie, прикольный, вписался в ЖК.
Действительно попробуйте их пиццу из печи, мне понравилась, на стенах Сергей Рыжов висит  (видела его работы), но могу ошибаться. Интерьер классный)
Теперь есть где на выходных завтракать

Такой комфорт как в Докландс мало где встретишь. Вот уж точно - всё сделано для людей. Тут и красивые виды, и покой, и безопасность. Не представляю, чем ещё можно дополнить этот проект, чтобы он стал ещё лучше. Разве что открытием фитнеса, но и его вроде должны запустить уже в этом году.
С окнами от пола и потолками в 3 метра ощущение бесконечности пространства даже в студии.
Живем сами с женой и двумя детьми, купили трехкомнатные апартаменты. Район для проживания семьей лучший на мой взгляд в Санкт-Петербурге, рядом с центром, много неподалеку действительно хороших школ, после которых можно поступить в нормальные вузы. Что до комплекса - очень спокойная обстановка, все жильцы примерно одного уровня.
Квартира тоже отличная, правда жаль, что с двумя детьми безупречность выбранного нами скандинавского лофта сохранить не получилось.
Не шумно?
Учитывайте ещё, к слову о Приморской, тот факт, что очень скоро там места не останется, и купить квартиру рядом с метро удача. Впрочем, решать, конечно, вам
Все очень даже активно строится, каждый день даже в выходные вижу рабочих. На территории высадили деревья, газоны постелили, ждем детскую площадку и скамейки. В первом блоке запустили ресторан - утром шведский стол, вечером есть ужины сразу с алкоголем (вино отличное). Я лично жду открытия фитнес-студии, вроде как сделают еще и сайкл. Сейчас в апарт-отеле много туристов, так что можно в лифте попрактиковать английский))) Вот, кстати, фото двора на телефоне нашел недавно скидывал жене (она у меня тоже в отъезде и все интересуется, как там что.





Конечно, сделан. Смотрите, на сайте даже есть, что у стен индекс звукоизоляции до 58 дБ - эмоции соседей и детский плач не будут слышны, судя по справочнику. В полах звукоизоляция 14 мм, плюс там два слоя роквула, так что думаю замечательный сосед с тромбоном также останется незамеченным. По несущим стенам в 200 мм с роквулом тоже  ясно, что тишина обеспечена.  Окна у Докландса тройные, какие и должны быть у жилых комплексов, которые выходят на дороги одним из фасадов, с Макарова при закрытых окнах не слышно ничего от слова совсем. У нас дома очень тихо, в сравнении с жилыми комплексами на Академической, тоже кстати новыми, от ооочень известного еще Ленинградского застройщика, где я снимала квартиру. Хотя район там был потише, но я постоянно слышала, как соседи готовят, пруш и решают свои бытовые проблемы... Тут такого нет. плюс посмотрите видео у обозревателя новостроек,  там он окно закрывает-открывает и вообще никакого шума.
Кстати про отделку и мебель от застройщика...Как по мне, так главное, чтобы было функционально. Хоть Икея, хоть Италия, хоть Китай. Если удобно и гармонично смотрится , то подходит. Не вижу смысла бегать по городу и бороздить интернет в поиске эксклюзивной детали от внезапно поломавшегося шкафа. У меня и времени то на это нет.
Для меня тоже удивительно) я как ни противилась новому, всё равно взяла лофт, который предложил застройщик, хотя изначально хотела скандинавский стиль. ещё на этапе просмотра рендеров передумала)) стильно сделали и функционально
Насчёт бесконечности я бы наверное с Вами поспорила, но то что комплекс заслуживает внимания - это однозначно.
Панорамное остекление в действительности расширяет пространство и добавляет дневного света, поэтому  лофт в интерьере никогда не выглядит мрачно или темно.
Мне вот Васильевский неудобен оказался совсем, поэтому оставила под сдачу. Всё довольные уезжают. Особенно молодёж и те, кто путешествует парами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!