Жилой комплекс Солнечный город

Неофициальная группа

Перспективы ЖК "Солнечный город"

День добрый! Будем рады, если кто-нибудь с нами пообсуждает этот проект. Как вам месторасположение? Почитать застройщика, так конфетка получится после сдачи, но сейчас-то чисто поле... Есть ли что-то конкретное по метро за проспектом ветеранов, как будем добираться? И есть ли смысл вкладываться в жилье без инфраструктуры на таком удалении от города?
Нас как раз привлекли к Солнечному городу цены и место. Сначала рассматривали квартиры поближе к метро, ничего по ценнику не подобрали, все как на подбор от 85 штук за метр. Стали искать дальше, нашли Солнечный город, не нашли серьезных претензий к Сэлт сити по качеству и срокам, решили остановиться на них. Транспорт не беспокоит, до ж/д станции 1 км, через полчаса в центре, а я как раз на Обводном канале работаю. Еще быстрее, чем на метро. С инфраструктурой сложнее, но за Сосновой поляной (примерно в 2 км) практически все есть. Если продлят проспект Ветеранов, а я думаю, что так и будет, то еще проще.
Насколько я знаю, за Сосновой поляной, если Вы про парк, вообще в садики-школы мест нет... Проспект Ветеранов на самом деле уже перенаселен, шоссе постоянно стоит, добираться до цивилизации будет очень трудно.
Согласен, состояние дорог и инфраструктуры в ближайшие годы - проблема. Но посмотрите на ЖК Вена или Море, те же самые проблемы, но выстроили и дороги, и целый район. Так что это вполне решаемо.
Не понятно, сколько будет очередей... И будут ли жилыми пятиэтажки? И кухни как-то маловаты, даже в трешках... Но цена хороша)
Подскажите, пожалуйста, как можно доехать до места стройки Солнечного города?
Маршрутки К300, К424, К424А от Кронштадтской площади, либо от Проспекта ветеранов на маршрутке 68 до ул. Пионерстроя. Также на электричке от Балтийского вокзала до Сергиево.
По метро рядом с ЖК Солнечный город обещают станции: "Константиновская", "Петергофское шоссе"/"Балтийская жемчужина" и "Сосновая поляна". Вроде как все за 2025 годом, т.е. очень туманные перспективы.
Проект-то неплохой, место зеленое, застройщик особо без нареканий, кирпич-монолит, цена, отделка. Но вот как добираться...
Скажите, а кладовые в Солнечном городе продаются или входят в стоимость жилья?
Продаются, конечно)))
Меня вот что волнует. На сторонних сайтах вижу информацию про тринадцать детских садиков, пять школ, две поликлиники и т.д. А на сайте Setl City об этом ни слова. И на страничке квартала тоже. И в проектной декларации. Кто уже купил квартиру в Солнечном городе, разговаривал с менеджерами, поделитесь, пож-та - что говорят? Вообще про инфраструктуру от застройщика упоминают?
Добрый день. На сегодняшний момент добраться до ЖК можно только по Петергофскому шоссе. Действительно пока там только начинается строительство,но уже возникают всякие НО.метрах в 300-500 от ЖК находится пром.зона(то ли тэц то ли котельная,склады) Не очень далеко стоит филиал Филип Моррис и когда ветер дует с той стороны дышать очень тяжело. С другой стороны находятся очистные сооружения (это можно не коментировать). Ещё по соседству можно найти дачные домики, которые выдавались ещё при союзе. Почти все развалины, но в некоторых ещё живёт соответствующий контингент. Если не будет новых дорог то утром на работу будет не выехать. Проводил эксперимент в час пик(утро примерно 7-30-8-00) на машине до м.Автово(прямая дорога) ехал минут 50,до Ветеранов минут 40. Про электричку. действительно не особо далеко,но туда нет дороги только по полям.
Хм  интересно, а где вы видели пустые дороги в час пик? Я каждый день с Вознесенского на Невский выезжаю в течение часа. Дураки и дороги, как говориться) Тут вряд ли застройщика можно винить.  Да и дороги после окончания строительства по-любому сделают. 
Ничего себе! Спасибо Вам большое! Вы, видимо, подробно рассматривали этот вариант, ответственно подошли к делу! В рекламах всегда всё так красиво написано, что и в голову не придёт :(
ИдеалЪ)) Пробок нет за Уралом) поддерживаю, рассчитывать надо время пути: в Петербурге везде пробка в час пик.
Погодите, но проект то хороший, да и где у нас в Петербурге с экологией всё шоколадно? В Примрском районе жалуются на мусорные заводы, Петроградка тонет в автомобильных газах и т.д. Контингент ... там что нелюди живут?О_о Какой такой контингент??? Понятно, что минусы есть, но и плюсов предостаточно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!