Жилой комплекс Новоснегиревский

Неофициальная группа

ЖК Новоснегирево. Что по ценам на жилье, интересуют однокомнатные

Доброго всем дня! Расскажите, кто в курсе. Я хочу купить квартиру где-нибудь около Москвы. Интересует однокомнатная. Говорят, что в ЖК Новоснегирево, там где застройщик Инком, стоимость квартир приемлемая. Слышал, что там строить инфраструктуру свою собираются крутую. Кто брал там однушки, расскажите пожалуйста что там почем.
И тебе привет! Да , там действительно стоимость квадратного метра дешевая. Бери-не хочу! А по однушкам, я смотрел, мне очень понравилось. Квартиры ну очень просторные, есть даже однокомнатные площадью 54 квадратных метров. Ну просто загляденье. Все это огорчает только тем, что далековато….
Ну а вы как хотели? Чтобы была квартира на арбате за такую же стоимость квадратного метра как в новоснегиреве? Это наверное в другой вселенной надо жить, как минимум. А так все адекватно, чем дальше от москвы, тем дешевле квадрат стоит. Квартиры действительно просторные, это я про однушки конечно говорю. Мы с мужем такую взяли, нисколечко не пожалели. Так что и вы дерзайте, если вам не страшно, что будете немного дальше жить, чем все остальные… нам вот не страшно, мы довольные.
Ну вот вы говорите, что дешево-дешево. А сколько это дешево-то? Для каждого наверное дешево свое.
Мы в три с половиной уложились. А вы на какую сумму рассчитываете?
Ну примерно на такую и рассчитываю, как и вы. Я свою квартиру продаю. Вот теперь ищу замену. Много ездить в москву мне не надо, так что могу рассматривать вариант квартиры и подальше.
Ну это вы сейчас не рассматриваете ездить часто на такие расстояния. Но может же все поменяться. Никто же не знает, что с нами случится в ближайшее время.
А так правильно вам говорят, в 3,5 уложитесь. Учитывая, что на сайте застройщика вообще написана сумма от 2,96 млн рублей, то может так статься, что вам по этой сумме и квартира и ремонт в одном пакете будет.
Я вот брал однокомнатную тоже. На дорогие материалы не тратился, мне не сильно по карману ударил ремонт. Если сравнивать с моими соседями например.
А что так вы не захотели на ремонт потратится? Не собираетесь жить там? Сдавать будете?
Да нет, просто не хочу. У меня вообще философия жизненная такова – не тратится на всякую чушь ненужную.
Эту философию я с вами разделяю, тоже не вижу смысла тратить деньги на лишнее, когда можно купить почти такое же, но за меньшие деньги, или вообще не покупать, придя к выводу, что тебе это и не нужно вовсе.
Ну это спорное утрверждение. Иногда то, что хорошо, как раз и стоит своих денег, а именно дороже, чем какая-то подделка непонятно какого качества…
Скажите, я вот заметил у вас тут речь идет наверное о более просторной однокомнатной. Около 50 квадратов, я так понял. А вот то, что подешевле, сколько там квадратных метров? Сильно меньше?
Я видела там квартиры площадью 39 квадратов. Если у ту, что больше рассматривать, то у нее комната чуть ли не 18 квадратов и кухня примерно такая же, да еще там ванная комната довольно-таки просторная, около 6 квадратов и еще кладовая есть прямо на входе в квартиру. А у квартиры поменьше уже и соответственно комната сама 15 квадратов только, и кухня соответственно меньше. И вообще все меньше как-то. Мне вот лично распашная квартира понравилась 50-ти квадратная, из нее все, что угодно сделать при большом желании, площади позволяют. Изголяйся хозяин как тебе будет угодно. Вот так эта квартира будто кричит.
Ой, вам видно и правда настолько сильно понравилась такая квартирка. Вам обязательно надо брать ее. А то так упустите, а потом будете жалеть.
Так я итак ее взяла. Теперь она мне каждый день кричит…))) зато теперь и муж кричит: «когда же этот ремонт закончится!!!?»
Аха-ха! Да, вы женщины как начнете быт устраивать, вас не остановишь. И дорого вам вышла ваша прелестная однокомнатная квартира? Если не секрет, конечно же.
Да-да! Я думаю всем будет интересно, на сколько эта прелесть потянула миллионов рублей.
Да на сколько-на сколько! Наверное тысяч на 300-400 дороже, чем не распашная, что тут гадать-то. Не на миллион дороже наверное же. По квадратам такая же квартира, как и на одну сторону. Сильный перепад в цене не должен быть.
Ну да, вы правы наверное. Около того. Я уж не буду раскрывать стоимость нашей квартирки.
Ну нет, уж говорите! Теперь всем стало интересно, что же там за стоимость такая. Вы вот хитренькая такая, пришли в тему про стоимость однокомнатных квартир в новоснегиреве, написали про свою квартиру, что вот такая она у вас прекрасная-распрекрасная, всех заинтересовали и захотели теперь отмолчаться? Чего тогда вообще суда загладывали, раз не собирались ничего про стоимость рассказывать???
И действительно, очень уж хитрая барышня. А может никакую квартиру она и не купила, может она вообще просто повыпендриваться хотела,. Рассказать вот мол смотрите какая я модная и квартиру то мне муж купил, и за ремонт оплачивает все, а я этот ремонт все делаю да делаю. Тьфу!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!