Жилой комплекс Фортис

Неофициальная группа

Планировка квартир в Пушкино?

подскажите, пожалуйста, какая планировка у квартир в новом строящемся доме в Пушкино, по ул. 50 лет Комсомола 28?
Это новая 15-ти этажка надо полагать?
да, да! Фортис строит, а квартиры инком предлагает.
Так там дом монолитный! В монолитных как правило – свободная планировка квартир! Что хотите то и воротите, коль квадратура позволяет.
а по квадратуре квартир вы не в курсе? Интересую двушки и трёшки?
Квартиры вроде от 40 до 140 квадратов. На последних этажах петхаусы какбэ.
А отделка у квартир какая предполагается? И сколько цена за квадрат, подскажите пожалуйста.
Отделка у квартир черновая. Но может к окончанию стротельства какие-то будут и с чистовой отделкой, и с дизайнерскими планировками. Пока ещё рано говорить об этом.
Цена на уровне! При том что инфраструктура там достаточно хорошая, как нам сказали, около 70 тысяч за квадрат!
Вы цену в 70 тысяч за квадрат на начальном этапе строительства, достаточно хорошей считаете?
Ну если сравнивать с другими застройщиками, в других районах, при той транспортной и прочей инфраструктуре, то на мой взгляд, цена очень приемлима!
цены действительно, если сравнивать, средние по Пушкино. А транспортная составляющая, у этого дома действительно – лучше.
Чем лучше? Или даже правильнее – лучше че где?
Да чем на многих объектах строящихся! Тут рядом станция, от которой всем чем хотите, до столицы рукой подать.
подскажите, а свободная планировка и отсутствие отделки, это всё же плюс или минус?
Это как говорится, сколько людей - столько и мнений! Вы же ремонт будете делать такой как вам хочется? И мебель ставить ту, которую сами выбрали, правильно?
ну да, всё верно.
Тогда в вашем случае – это скорее плюс! Не надо платить лишних денег за то, что вы всё равно переделали бы.
а в каком случае тогда это минусом может быть?
Минус это при том, что и так не дешевая квартира, а придётся ещё и немалые средства сразу в ремонт вложить!
Да сейчас уже все почти делают ремонт под себя! И планировки-перепланировки тоже. Зачем мне навязанные строителями обои и плитка, как правило это такая безвкусица, которую ещё и поискать надо! Да и сантехника такая, как будто где-то уже стояла!
Ну не все люди богаты как вы, чтоб прийти, и сразу планировку на свой вкус и евроремонт сделать. Некоторые с горем попалам насобирали денег на покупку, и им бы пожить-обжиться, а уже потом за ремонты переделки приниматься.
вы в своем кармане деньги считайте, в моем не надо! Да средства позволяют купить квартиру и сделать в ней ремонт для себя по своему вкусу, чего в этом такого?
Да я и не считаю! Просто пишу вам точку зрения, отличную от вашей. Не нервничайте.
Для кого-то удобнее одно, для кого-то другое. Если вы приобретаете квартиру на все средства, да не дай бог в ипотеку, то конечно удобнее чтоб она была с чистовой отделкой под ключ!
ну да, в ипотеку не удобно, пока дождёшься окончания строительства, пока найдёшь деньги на ремонт и обставится. Очень трудно придётся!
О том и речь! Тут каждому своё. В ипотеку вообще не очень выгодно покупать, но для кого-то это выход. А делать это на начальном этапе строительства, да ещё и с черновой отделкой, это вообще глупость на мой взгляд.
а планировки совсем совсем свободные?
Что значит совсем совсем? Дом монолитно кирпичный, но несущий каркас ведь всё равно присутствует. В остальном – как подскажет ваша фантазия, делайте что хотите.
то есть внутри помещения всё равно какие-то стены всё таки будут?
Внутри будут скорее всего колонны каркаса и сан техническая кабина. Проводка до квартиры вероятно. Это надо смотреть проектную декларацию и планы-чертежи.
Наверное это можно в Инкоме посмотреть? что да как конкретно?
Конечно, раз уж Инком ведет продажу жилья в этом доме, документы у них должны все быть. подъедте к ним в офис, думаю они с радостью вас со всем имеющимся ознакомят и всё подробно объяснят.
наверное так и сделаем. Слишком много ещё вопросов осталось, не хотелось бы кота в мешке купить.
И правильно. К покупке квартиры надо подходить очень серьезно. Тем более на рынке долевого участия.
а вот ещё ответьте на вопросик, боюсь там мне на него объективно не ответят. То что отделка – черновая, это ведь влияет в сторону удешевления квадратного метра, правильно?
Теоретически – да, как правило на практике – нет. Скорее всего, стоимость квадратного метра, даже на возможный уровень инфляции и курс доллара посчитана. Если этого сделано не будет, тогда при резком росте валюты, как сейчас, строители могут попасть в неловкую ситуацию.
Вы думаете риск есть что не построят?
в долевом строительстве, риск присутствует всегда. Мало ли что может произойти. Вон, пример Полонского очень показателен. А ведь помимо мошеннических схем, есть и объективные риски. Тут опять же решать только вам.
спасибо, вам большое! так всё подробно расписали, видимо вы к этой отрасли близки не по наслышке!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!