Жилой комплекс Фортис

Неофициальная группа

Фортис какие цены? Что в округе?

День добрый! Предлагаю обсудить цены на недвижимость в этом жк и районе. Меня конкретно интересуют однокомнатные квартиры в престижном районе, но, думаю, я не один такой, так что кидайте всю информацию по объекту, пообсуждаем, повыбираем вместе, так сказать коллективным разумом)))
Здавствуте!!! Тоже с семьей выбираем квартиру – хотим двушку в кредит взять. Вот информация из интернета: площадь квартир от 38 до 73 кадратных метров. Там продаются однушки, двушки и трешки. Дома монолитного типа.
Цена за 1 квадратный метр в среднем составляет 65 700 рублей.
однокомнатные – от 2.8 милн руб;
двухкомнтаные – от 3.77 млн руб;
трехкомнтаные – от 4.59 млн руб.
это дома современного комфорт-класса, как говорят менеджеры. Новостройка представляет собой 15ти этажное строение башенного типа
А рассрочка, ипотечное кредитование, скидки есть или нет?
По условиям рассрочка такая: первый взнос 50%,далее три месяца равными платежами без процентов, 6 месяцев на 1.5% на остаток в месяц, а периодичность платежей по согласованию.
по скидкам: с 18 ноября 2014 года действует скидка 10% с квадратного метра при единовременной оплате наличными, то есть 100%, кроме каких-то там квартир, но это уже при желании уточните сами, могу ошибиться.
Не пойму, судя по инфе, у них еще там нет ничего. Когда в эксплуатацию сдавать собираются?
По официальным данным в третьем квартале 15 года
Московская область, Пушкинский район, Пушкино, адрес: ул 50 лет комсомола дом 28. Дома монолитного плана будут там, высотой в 15 этажей, паркинг предусматривается на земный. Застройщиком является ЗАО «капиталинвестгрупп». Фортис это дома высотой в пятнадцать этажей. Относится к башенному типу констркций(очень красиво, кстати смотрится), где первые этажи выделены будут под коммерции, администрации, и прочих таких структур
По расположению информация:

Жк расположен в 18 километрах от МКАДа непосредственно в городе Пушкино. Близко как к центру, так и к жк и прилежащим районам. Вокзалы и ж/д в пешей доступности. Автобусы, маршрутки и другой общественный транспорт возит до станций метро ВДНХ и Медведково. Плюс в городе Пушкино транспорт тоже работает.

По инфраструктуре неподалеку спорт комплекс,стадион,кафе,детсад. Доехать можно на транспорте(всего пару остановок) до поликлинике. Придомовая площадка будет озеленена, обещают установить малые архитектурные формы))) ну а для владельцев личного транспорта – стоянка. Лифты как имеются грузовые так и пассажирские в плане J
Квартиры они намеренно предлагают жильцам со свободной планировкой и без отделки, так что, каждый сможет реализовать собственные представления о своем «идеальном» уютном уголочке). И, кстати, последние два этажа будут отдаваться под двухуровневые пентхаусы!))
А ценами пентхаусов у нас как-то не сообо интересуются, все больше рассрочка, ипотек… :D
По мне так лучше, когда сдают с чистовой отделкой. И хлопот меньше, парится не надо. У всех одинаковое все, ну и ладно. И хорошо)))
Ну, на вкус и цвет товарища нет, так что одни порадуются, что думать не придется самим, другие пожалеют..
а инфраструктуру распишите подробнее, а то мельком как-то пробежали и не ясно есть там все необходимое или нет для жития
Списком могу перечислить инфраструктурные объекты:
Детские сады, общеобразовательные школы, еще музыкальные школы и училища, медицинские объекты(поликлиники,аптеки), торговые центры, магазины, банковские объекты, салоны и центры красоты и здоровья, кафе, рестораны, и развлекательные штуки типа кинотеатров и прочего. На одном из сайтов, кстати, находил фотографии всех этих объектов и города Пушкино тоже. Там очень чисто, красиво. Так как сам была недавно в поисках квартиры обратил внимание на это.
Все привет! Присоединяюсь к обсуждению. Тоже раздумываю между перспективой покупки жилья в жилом комплексе Фортис или другом, чуть дальше от него. Ну меня, как человека, который любит организовывать все сам, радует возможность на свое усмотрение, а также вкус и цвет обустроить свое жилище. Кроме того, цены хорошие, экология в плюсе однозначно. Пушкино рядом. Красота, одним словом. Как показывают фотографии с их официального сайта, строительство там только-только начинается. Но трехмерных и других навороченных моделей будущего здания предостаточно, чтобы представить как он будет выглядеть к третьему кварталу 2015. Есть всяческие рассрочки и скидки сейчас, которыми можно воспользоваться и выгодно приобрести жилье. Тем более в нынешней неустойчивой экономической ситуации. Всем советую, вкладывайтесь в недвижимость, пока есть возможность :D
вобщем меня этот же вполне устраивает. Думаю, на нем и остановлюсь) всем удачи в поисках, заню, какое непростое дело
Всем советую, сейчас по скидкам занимаюсь оформлением бумаг будущего жилья. Присоединяйтесь, соседями будем)
Спасибо за отклики!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!