Жилой комплекс Новая Трехгорка

Неофициальная группа

Черновой ремонт

СУ-155 предлагает от их компании сделать черновой ремонт. Хочу узнать о его качестве,кто уже делал?
Дорый день соседям! Коротаю время  в ожидании сдачи в 23 корпусе,6 секции на 17этаже. Работаю в фирме  сотрудничающей с СУ-155 в сфере проектирования и не только Трёхгорки.Относительно качества - а вы качество строительства видели? СУ-155  и качество не совместимы.  
Добрый день.Быть  может, у меня не полная информация  но, на Новой Трёхгорке не сдан ни один корпус, не выдавались просмотровые ордера, так что мало вероятно выполнение какого бы то ни было ремонта. Дистанционный контроль за расходом материала, сроками и качеством проведения строительного ремонта в принципе не возможен.   Необходимо присутствие собственника или доверенного лица.( Источник информации: опыт работы в проектно- строительной организации.)
Да кто его будет заказывать-то у СУк? Вас эта стройка ничему не научила? Су-155 за 5 лет не в состоянии довести  до ума ни одного дома, а Вы хотите, чтобы кто-то им отвалили  еще денег  и на ремонт (без гарантий и какой-либо ответственности с их стороны). Нет уж,  все уже ученые.

Добрый день! согласна со всеми довыдами,так ещё хочу добавить,что цена вообще грабеж_4500 за кв метр,и это только черновая отделка,которая,для начала ,типа ,будет длиться 72 дня.Для сравнения:в среднем стяжка на полу 200р кв м, укладка плитки на полу,500р стены вроде так же, ламинат 200вот и подсчитайте,  от застройщика около 180000 на однокомнатную кв и еще неизвестно как и как долго...ищите знакомых ремонтников электриков и сантехников,чтоб не разводить руками,когда расходы на материалы увеличиваются в двое, а ваш сосед снизу даже ниразу не привозив материалы почти закончил ремонт))))



 

Да))) Я уже передумала. Кстати,они предлагали не 4500 за кв метр,а 7000т.р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!