Жилой комплекс Новая Трехгорка

Неофициальная группа

Корпус 33

Привет соседям -кто есть с нашего корпуса. Что известно? Как то все медленно строиться? есть информация о сроках нашей очереди?

на вашем корпусе 0выполнен 0цикл и все,работ по нему пока никаких не ведеться

Ну  может прогноз  есть? Когда начнется движение?
пока никто не знает
всем соседям привет!!!!! выбрали мы с вами господа неудачный дом. не хотят нам его строить
Надеюсь - шутите! Смотрела  планы строительства, наш дом должны летом возвести под крышу, а через какое-то время  и сдадут! Есть надежда, что все-таки дом будет готов в срок. Не будут же  сдавать  очередь без нашего дома!  Правильно мыслю????????????
конечно шучу.но уже не знаеш чего ожидать.будем надеяться что сдадут в срок.а где вы смотрели план строительства???
С месяц назад я смотрела его на сайте Су, точно указать  не смогу, но если покапаться найти можно.
спасибо. на следующей недели съездием посмотрим как там дела продвигаются.потом сообщим. а вы из какой секции? мы из 6
У нас 4  секция, этаж мистический  -13,  на тот момент выбор был уже невелик. Узнаете новости - пишите!
всем привет!!!! сегодня ездили на стройку.вобщем работа в н т кипит все идет полным ходом.а вот  наш корпус 33 все на том же уровне. там нам сказали что его начнут строить в конце этого месяца.строиться он будет 3 месяца.гос.ком. вконце 2009года.в начале мая съездием посмотрим строят его или нет
Неужели госкомиссия начнет работу в конце 2009 года - какие то не реально быстрые сроки, учитывая что корпус еще на нулевом цикле. Как это понимать - за полгода отстроят все  и проведут необходимые коммуникации так что ли?
я не знаю. нам так объяснили.что коробка возводится за 3 месяца если это не очередной обман.будем надеяться что все будет хорошо.
Читали форум  трехгорки - пишут  обращались  к лужкову насчет нашего дома,  результат заседания - строительство начнется  летом, к концу года типа построят  ну и дальше  все то же самое - короче не раньше 2-3- квартала 2010. Вот так то....
ой уже и не знаешь на что и надееться. дай бог бы к этому времени заселиться.
Какое отношение имеет Лужков к Н.Трехгорке? Это же М. область.
29 06 были на стройке тишина полная .когда чего будет строиться ни кто не знает.рабочие говорят что нет материала они сидят ичто много народу поувольнялось. вот так .

Пи..ц! Вот наглеж - когда же все наконец  хотя бы начнется!!!!!!!!!!!!!! Нас например вообще в июне на стройку не пустили, сказали что нельзя да и смотреть ососбо нечего - все так же как было! Я жутко расстроена! Звонила девочкам в Су -  все говорят -будет скоро строиться.  Насчет материалов - неверное вранье, все у них есть. Проблема в другом - а в чем не понятно. Короче сказали -  начнут строить в июле. Задолбали уже кормить завтраками.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!