Жилой комплекс Новая Трехгорка

Неофициальная группа

Митинг в Одинцово 8 августа 2009 г.

Уважаемые соседи!

Убедительная просьба всех, кто сможет или желает принять участие в митинге против произвола СУ-155 оставить свое подтверждение об участии на ветке форума:
Митинг обманутых дольщиков перед администрацией Одинцово 8 августа 2009 года.на информационном портале г. Одинцово.www.odintsovo.info/forum/?mid=024BD5 -

http://www.odintsovo.info/forum/?mid=024BD5

Получить наше жилье - это наша общая проблема, прошу не оставаться безразличными!!!

СУ-155 - мы строим 50 лет!
Девиз: СУ-155  -  мы строим 50 лет....а последние годы особенно рьяно!

Уважаемые участники дискуссии!

Меня возмущает цинизм и безнаказанность московских властей, которые в тандеме с СУ-155 очень хорошо устроились.

 

Не более, чем два месяца назад, когда наша компания решила поискать офис в аренду в центре Москвы, мы нашли недавно завершенное строительство по адресу ул. Новослободская вл. 7. Как оказалось, естественно, возводило это здание по адресу ул. Новослободская д.7 всем известное ЗАО "СУ-155". Ну а как же иначе!

Ведь ЗАО "СУ-155", как выясняется "прикрыто" Распоряжением Правительства Москвы от 04 сентября 2003г. № 1586-РП, которое звучит так "О резервировании за ЗАО "СУ-155" земельных участков в Центральном административном округе под строительство жилых домов"!!!!! Представляете, как шикарно жило СУ-155 в соответствие с генеральной линией Правительства Москвы! Конечно, почему бы мэру Москвы, подписавшему это Распоряжение не посодействовать СУ-155, в котором, совершенно очевидно, есть червонный интерес г-на Ресина В.И.

Однако, ситуация с уже построенным домом по адресу ул. Новослободская д.7 выглядит, как выясняется, еще более цинично. (У нас в распоряжении есть не только копия указанного выше распоряжения Правительства Москвы, но и инвестиционный контракт между Правительством Москвы и ЗАО СУ-155 и договор опять таки между СУ-155 и !ВНИМАТЕЛЬНО! региональной общественной организацией "Центр социальной адаптации и реабилитации детей "Фохат"). Все эти документы мы, как потенциальные арендаторы вынуждены были запросить у собственника, который, как выясняется, до сих пор "в документах" отсутствует, но это далее. Так вот, СУ-155 построило дом, в котором часть жилая, а часть под офисные помещения.  Оказалось, что природа изначального происхождения и назначения нежилых помещений в размере 1614.33 кв. м. в этом здании - лечебно-санитарное, потому что эти площади ранее занимала в снесенном на этом месте здании именно региональная общественная организация "Центр социальной адаптации и реабилитации детей "Фохат". Выясняется, что помещения (лечебно-санитарные) в которых должны проходить социальную адаптацию и реабилитацию дети, просто сдается как коммерческое помещение под офисы. И еще более цинично выглядит то, что сам этот Центр социальной адаптации и реабилитации, который пока является собственником помещения в размере 1614.33 кв. м., по имеющимся документам, намеревается ПРОДАТЬ эти метры физическому лицу Морозовой Наталье Эдуардовне. Совершенно очевидно, куда пойдут деньги от продажи, но больше всего возмущает то, как Региональная общественная организация МОЖЕТ продать помещение, которое выделено ей государством на нужды адаптации и реабилитации детей какому-то физическому лицу. Думаю, надо дополнительно обратить внимание прокуратуры и на СУ-155 и на Центр социальной адаптации и реабилитации детей "Фохат".


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!