Жилой комплекс Новая Трехгорка

Неофициальная группа

27 ноября 2010 года состоится объединенный всероссийский митинг обманутых дольщиков

ВОЛНА ВЫСТУПЛЕНИЙ ДОЛЬЩИКОВ ЗАХЛЕСТНЕТ ВСЮ РОССИЮ

27 ноября 2010 года впервые в нашей стране состоится объединенный всероссийский митинг обманутых дольщиков.
Широкомасштабная акция пройдет волной во всех регионах страны – от Владивостока до Калининграда – и везде начнется ровно в 12.00. В «волну дольщиков» вольются Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Краснодар и Краснодарский край, Новороссийск, Нижневартовск, Сочи, Уфа, Ростов и Ростовская область, Екатеринбург и Свердловская область, Красноярск, Нижний Новгород и Нижегородская область, Нас поддержит даже Финляндия – дольщики Санкт-Петербурга провели очередную акцию протеста не только в родном городе, но и в Хельсинки.
В Москве дольщики соберутся на Пушкинской площади возле памятника Пушкину. Сюда же приедут представители инициативных групп из Санкт-Петербурга, Воронежа, Сочи, Анапы,
Над столицей снова поднимется желтый дирижабль, его дополнят красочные лозунги, цветные футболки, огромные воздушные шары... СМИ будут активно поддерживать дольщиков и освещать «волну» во всех регионах.
Мы надеемся «прорваться» на центральные каналы телевидения и на первые полосы газет. Тогда властям не удастся в очередной раз утаить от мира количество недовольных. И им придется принимать меры и наводить порядок в стране.
В общей сложности 27 ноября на улицы выйдет более 10 000тысяч человек.

Цель акции – привлечь внимание федеральных властей к проблеме обманутых дольщиков, которая приняла уже размеры социальной катастрофы.


типа власть не в курсе и не в доле


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!