Жилой комплекс Новая Трехгорка

Неофициальная группа

76 корпус

Есть кто-нибудь? Давайте объединяться!...
 Мы из 33-го, у нас тоже ситуация плачевная, ждем два года сдачи. Но пока ничего вразумительного, надеюсь на лето 2011.не раньше
Ну у нас пока нет жалоб. Наш корпус только начинают строить, фундамент кладут сейчас, так что поживем увидим.... Обещано сдать его до 31.12.2011.

Я тоже купла квартиру в 76 корпусе. По договору срок сдачи дома конец декабря 2011 года. К сожалению, у меня нет уверенности, что будут выполнены обязательства застройщика в срок. Очень грамотно составлен договор юристами СУ-155. Однако корректив по тексту договора застройщик не принимает.
По данным сайта, там сейчас строиться 11-й этаж.

Я из корпуса 27. Готов поддержать выходом на митинг или присоединиться к коллективной жалобе. Тел 89262759794 Александр.
http://files.mail.ru/YWM0U7 по этой ссылке проект жалобы. Писали люди из 62 корпуса, поэтому указаны наши проблемы, если хотите присоединиться-то ФИО, дата договора, обещаный срок, текущее состояние дел по корпусу шлите на soroskin@list.ru. Если что-то не устраивает по тексту-тоже пишите, все обсуждаемо
Я из корпуса 27. Готова  присоединиться к коллективной жалобе. Тел 8-985-244-55-58 Наталья 
Доброго времени суток!
Мы ещё не приобрели здесь квартиру, но рассматриваем этот комплекс.
Собираемся взять и проверить договор.
Там ведь указан 214-ФЗ (как я понял это относится к 76-му корпусу).

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о договоре!

Будем весьма признательны. В нашем случае ситуация несколько усложняестся, так как мы из Питера и пока не можем встретиться с представителями компании.

p.s. Сопереживаю тем, у кого задерживают квартиры.
Стоит ли покупать у СУ-155? По отзывам не особо, но может ситуация изменилась?
Ситуация не меняется.. Оплатили в 2008 корп.62 на данный момент только сваи. Посетите независимы форум новой-трехгорки. Откройте яндекс-карты и измерте расстояние от предпологаемого коруса до высоковольтной линии; обратите внимание на п.4.1-цена ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, п.4.2 Размер денежных средств на оплату услуг Застройщика определяется на дату
ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, т.е. сколько вы заплатите еще потом никто не знает-а учитывая общую тенденцию данной строительной организации-боюсь что еще не мало. Сто раз подумайте, прежде чем доверить этим ... свои деньги.

Udgn, мы взяли в этом корпусе кв-ру, по моему субъективному мнению для нас ничего страшного не будет из того, что типа кинут или недостроят. Потому что наш корпус и 43-й последние и завершающие этот ЖК, долго ждут те кто в самом начале купил квартиру. ДДУ и проектную деклорацию могу скинуть, пишите куда. Договор в принципе нормальный, честно говоря ожидали хуже))))

 Udgn, вот сюда выложила документы:

www.vdolevke.ru/objects/1155/docs/ 
Timca спасибо, посмотрю.
Все-таки в московском рынке новостроек ещё не разбираюсь. У нас стабильно строит ГДСК, дочька LSR, в москве у них дочька Мосстройреконструкция, строит новое нахабино. Вот, пока думаем.
soroskin  спасибо и Вам за отзыв, к оценке нужно подойти всесторонне.
Я из 37корпуса готова поддержать на митинге или присоединится к колективной жалобе Анна 8-926-536-80-00
Анна, зайдите на форум, в разделе субсиданты вы увидите жалобы в выше стоящие организации, правда толку от этих писем 0.
Приветствую Вас, соседи по мкр.Н.Трехгорка в частности 76 корпус.
- Большая просьба, если у кого есть возможность сделайте пожалуйста фотографии нашего 76 корпуса, на каком этапе в данный момент находится строительство. Буду очень благодарна.
- Еще есть вопрос по изменению договора в связи со сменой адреса. Слышал ли кто об этом и вносили ли вы изменения?

как вы оцениваете вероятность того, что 76 корпус сдадут в конце года?

вероятность слишком мала, хотя представители СУ-155 уверяют, что выполнять свои обязетальства в срок

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!