Жилой комплекс Новая Трехгорка

Неофициальная группа

Есть кто-нибудь из 25 корпуса?


Я купила квартиру в 25 корпусе в марте 2006. Больше не хочу ждать госкомиссии!!! Готова продать вближайшее время: 40кв.м на 4 этаже, окна на школу. Звоните мне 8 916 961 72 90! Наталия.

А за сколько реально купить?
Думаю, стоит исходить из нынешних расценок за квартиры "СУ155". Хотя, если они продают со кидкой, то это тоже стоит учесть.

привет соседи! А что у нас только три человека в 25 корпусе. Или остальные не регистрируются? У меня новость Адрес 25 корпуса звучит так: Одинцово ул. Кутузовская 7. Значит ГК уже прошли. Вот так.

Мне нравится, красивый адрес. Теперь один вопрос - когда ГК?????

ГК ещё не проходили. В 25-м плитку на площадках положили только до 5-го этажа, столярка вообще ещё не установливалась. Звонили по-поводу ремонта и сказали, что ГК будет в конце года, а ключи выдадут в 1-ом квартале следующего года, а пока что всё законсервировано.  Котельную обещали запустить в начале отопительного сезона. По благоустройству полный НОЛЬ, конь не валялся, а ведь грунт должен дать осадку, иначе у нас будет микрорайон не Трёхгорка, а сплошные ГОРКИ.
Мне с трудом верится, что в первом квартале дадут ключи, обещанного три года ждут, ну может быть такие терпеливые как мы чуть меньше.
Ясно, что никаких ключей в 1-ом квартале не дадут. Если повезет и все таки не будет серьезных проблем с коммуникациями, то ключи будут следующим летом. Срок этот был указан в договоре (у меня договор от  января 2008 года, а последний срок обмена векселя  - лето 2010 года). Мне тогда сразу сказали знающие люди - надо ориентироваться на лето 2010 года и никого не слушать. НО! Опять же при
всех прочих благоприятных обстоятельствах!!!! Тогда еще и про кризис не знали,
и про обыски 13 мая......
Кто нибудь про воду-тепло-газ знает поподробнее??? Слухи бродили разные, что
с канализацией сложности, что врезаться куда-то не могут.... Может есть что-то
позитивное? Кроме адреса.

Ребята хочу обменять однокомнатную в нашем доме на двухкомнатную не ниже 20 этажа с доплатой. 89266626254.

11 июля был на Трёхгорке. Осадок на душе от увиденного остался неприятный. Мы не были здесь несколько недель и за это время на объекте особых изменений не произошло, только что и было сделано, так это демонтированы краны у 79 и 80 корпусов, вырыт котлован и уложен ряд бетонных блоков под фундамент для детского сада в районе 25 корпуса, а также вырыт котлован между 23 и 79 корпусами, возможно это и будет строиться будущая улица "Кутузовская". Рабочей силы там находится немного, т.к. говорят сами рабочие, что никто не хочет здесь работать, потому что им плохо платят за работу. Но если судить по темпам строительства в самый период для строительства, то можно сказать, что и в 2010 году мы вряд ли получим ключи от своих квартир. В новостях Су-155 пишут, что ими сделано это, сделано то, а вдействительности это больше пахнет китайской лапшой на наших ушах. Кто-то говорил, что они собираются к отопительному сезону этого года запустить котельную (хотя верится с трудом), но если даже и запустят, то для того чтобы содрать с нас ещё денег, ведь за отопление и электроэнергию надо будет платить. И вот когда мы придём за ключами, нам предъявят счёт на оплату за якобы тепло и  электроэнергию которые были потрачены за отопительный сезон.
Ведь им нужны деньги на новые объекты, которые они отхватили якобы в "тендере", а наши видимо уже проедены.
Хотелось бы выслушать ещё чьё-нибудь мнение по поводу строительства в нашем районе.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!