Жилой комплекс Новая Трехгорка

Неофициальная группа

Митинг обманутых Дольщиков ЖК Новая Трехгорка в Одинцово 25.04.2010 г.

www.help.su/press/news_3869.htm

Митинг дольщиков микрорайона "Новая Трехгорка" в подмосковном Одинцово

25 апреля в 12:00 покупатели квартир в жилом микрорайоне «Новая Трехгорка», проведут митинг на городском стадионе подмосковного Одинцово. Дольщики ожидают оплаченных квартир уже более четырех лет и не желают мириться с превращением их объекта в долгострой.

«Крупнейшая строительная компания России СУ-155 строит микрорайон с 2005 г. в вялотекущем режиме. Сроки окончания строительства, заявленные на конец 2007г., неоднократно переносились, и в этом году руководством СУ-155 озвучен новый срок - конец 2012г!» – отмечается в пресс-релизе, распространенном инициативной группой.



city-fm.ru/news/?id=372378

В Одинцове организуют митинг обманутых соинвесторов строительства микрорайона "Новая Трехгорка"

Полностью оплатившие свои квадратные метры люди четвертый год подряд не могут вселиться в квартиры.
В подмосковном Одинцове готовится митинг, посвященный проблеме долгостроев. Он намечен на 25 апреля. Соинвесторы строительства микрорайона "Новая Трехгорка" уже четвертый год ожидают своих полностью оплаченных квартир. Сроки окончания строительства переносились не один раз. А между тем, к третьему кварталу 2007 года, по плану, в Одинцове должны были появиться двадцать девять панельных домов на более чем девяти тысяч квартир. При этом компания "СУ-155", вместо завершения строительства уже проданных корпусов, начинает возведение новых. Об этом говорится в пресс-релизе организаторов мероприятия. Проблемы возникли, в том числе, у малоимущих граждан, купивших жилье с использованием субсидий от областного правительства. На поддержку Одинцовских дольщиков приедут их коллеги по несчастью, обманутые этим же застройщиком, из Балашихи и Подольска.



www.ikd.ru/node/13248

Обманутые дольщики «Новой Трехгорки» проводят митинг в Одинцово.

Обманутые дольщики строительства жилищного кооператива «Новая Трехгорка» проводят 25 апреля митинг в защиту своих прав на городском стадионе города Одинцово.
На территории жилищного кооператива планируется построить жилья общей площадью 500 тысяч кв. м. То есть, согласно жилищным нормам, в микрорайоне могут проживать примерно16 тысяч жителей. Продажи квартир в жилищном кооперативе начались в 2005 году. Обещанный тогда срок заселения — 2007 год. Квартиры, которые люди ждут уже не первый год, оплачены полностью, а у многих за счет кредитных средств.
«Компания СУ-155, которой предоставлена огромная финансовая поддержка государства, ссылаясь на отсутствие финансирования, свои обязательства перед дольщиками исполнять не спешит. Представители СУ-155, куда мы неоднократно обращались, внятных ответов по поводу сроков заселения не дают. Все ответы содержат ориентировочные и постоянно сдвигающиеся сроки. В то же время в СМИ постоянно появляется информация о все новых объектах, которые строит Су-155 в социальной сфере», — заявляют в комитете дольщиков строительства жилищного кооператива «Новая Трехгорка».
Как рассказывают дольщики, ситуация с каждым днем становиться все более безысходной для людей. Все это вынуждает их выйти на улицы с целью привлечь внимание органов власти и общественности к этой острой социальной проблеме.
Митинг обманутых дольщиков пройдет по адресу: Одинцово, бульвар Любы Новоселовой, строение17, с 12.00 до 14.00.

_________________
Инициативная Группа Новой Трёхгорки
E-mail: mailto:ig-nt@mail.ru - ig-nt@mail.ru
Тел.: +7(926)270-70-30
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!