Жилой комплекс Рассказово

Неофициальная группа

Какие договоры оформляют в Рассказово?

Квартиры оформляют по ДДУ или как?
Сейчас оформляют по ДДУ, оформление любой квартиры 55 тысяч рублей.
Холдинг Sezar Group – яркий представитель российского бизнеса в самом худшем его виде. После того как они получили деньги, вы для них уже не клиент, а попавшее к ним в зависимость, бесправное существо. То есть ВСЕ что вам обещали до подписания договора и даже часть того что в договоре прописано можете забыть. Дальше общение с вами будет носить формально-презрительный характер и вестись только по почте. Кстати на письма они отвечают далеко не всегда, так как нигде в законе не регламентировано время ответа. Законные требования заказчика, например на предоставление необходимых документов запросто могут игнорироваться, потому что вряд ли он обратиться в суд.
В ДДУ у них прописано противоречащее ФЗ-214 требование о получении письменного разрешения застройщика на уступку полностью оплаченного объекта долевого строительства. То есть если понадобится продать по переуступке квартиру, за которую вы уже полностью рассчитались, то надо у них по почте разрешение выпрашивать, а на письма они могут месяцами не отвечать. Или - компания привозит на подпись акты приема-передачи квартиры неподписанные с ее стороны и не выдает застройщикам их экземпляры, ссылаясь на то что выдадут – когда их директор подпишет, без объявления даже примерных сроков. И таких «нюансов» множество.
Сами квартиры, я говорю про Рассказовку, тоже сдаются с кучей недостатков, в офисе многие жаловались на окна и рамы в сколах и царапинах, вентиляцию, стены и прочее. Здесь застройщик тоже показывает себя не с лучшей стороны, зачем устранять недостатки, если можно воспользоваться пунктом в договоре об отказе от приемки квартиры и подписать акт в одностороннем порядке, без клиента. Приняли квартиру и отделались от сезара – не все так просто, потому что управляющую компанию сезар назначает сам, из своего холдинга естественно, в договоре с ней (а без него ключи не выдадут) какие-то противоречащие законам и просто идиотские требования и запреты при проведении ремонта, письменное информирование УК при приезде к вам в гости родственников или друзей на их транспорте, с номером машины, паспортными данными.
В общем из общения с ними пришел к выводу -  хотите строиться с Сезаром, заранее найдите себе хорошего адвоката, точно пригодится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!