Жилой комплекс Рассказово

Неофициальная группа

Рассказово, стоит ли вкладывать деньги в квартиру?

А вы как, эту квартиру на перспективность вложений оцениваете?
Планировал купить квартиру во второй очереди застройки Рассказово и даже съездил к ним в офис, но вовремя остановился и вот почему.
Во-первых сложилось негативное впечатление от посещения их офиса, где прилизанные менеджеры пытаются всеми силами впарить товар, в котором не разбираются. Например на мои вопросы об устанавливаемых застройщиком панорамных окнах, стяжке и возможности подведения пола под эти окна или отоплению "специалист" делал удивленные глаза и заявлял, что об этом его никто не спрашивал и соответственно ответить он не может) Ага, конечно, всем ведь наплевать, что у них в квартирах будет. Причем разные "специалисты" пробовали справиться с задачей - не осилили. 
Во-вторых пугают действия управляющей компании на другом объекте Сезара - Николин Парк (ссылки в доказательство https://vk.com/rasskazovo_online  и   http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=14667), понятно что в Рассказово будет не лучше, так как у всех УК и застройщиков один и тот же хозяин.
В-третьих это то как обстоит дело с выдачей ключей в первой очереди застройки ЖК Рассказово. На форуме жителей  http://rasskazovo.msk.ru можно почитать "благодарные" отзывы людей, которых сезары с марта кормят обещаниями о скорой выдаче ключей. Я нахожу объяснение тому что компания так подмочила свою репутацию только в том что у нее заканчиваются деньги. Все происходящее с недостроенным и нерапроданным Рассказово, где не хватает сил довести до ума и передать людям жилье, но при этом активно рекламируется и продается ЖК Династия, сильно напоминает пирамиду: собрали деньги что-то частично построили, чтобы собрать еще. Кому повезло - тот получит квартиру, кто последний тот попал.
В-четвертых и для меня самое главное - у застройщика всего полтора строительных объекта, а сейчас банкротятся компании покрупнее вроде СУ 155 или Римэка. Я лично ждать чем закончиться Рассказово от Сезам не собираюсь. В итоге подписал ДДУ с другим застройщиком. Называть не буду, чтобы не было рекламы 
З. Ы. На вопрос зачем все это писать, если сам не являешся их дольщиком заранее отвечу - не нравиться мне, когда пытаются обмануть и под видом конфеты в красивой обертке продают такие вот рассказовки с николин парками.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!