Жилой комплекс Рассказово

Неофициальная группа

Кто знаете про ипотеку в Рассказово? есть ли смысл? есть ли какие акции скидки? рассрочка?

Всем доброго времени суток! Определилась я с покупкой квартиры. Хочу купить однокомнатную в Рассказово. Судя по информации в интернете, застройщик надежный, строит вовремя и качественно. Инфраструктура тоже не подкачала. В общем интересуют варианты покупки. Есть ли какие-нибудь акции, скидки? Что с рассрочкой? Или вообще нет смысла туда соваться простым людям? Расскажите, кто что знает.
Если вы определились, то зачем тогда последний то вопрос про то, что стоит ли соваться или нет…? Непонятно….
ну как так непонятно?! Может по ходу разговора выяснится так, что все там глухо, как в танке. Банки сотрудничают, но не тесно, а застройщик на уступки совсем идти и не собирается… и скидку у него фиг допросишься. А потом я вдруг и прочитаю на каком-нибудь еще форуме, что прямой конкурент этого застройщика с в принципе похожими вариантами квартир, инфраструктурой и прочими факторами намного улыбчивее к своему покупателю и приветлив, и скидки дает и акции страивает и чаем поет. Тогда я сделаю свои выводы. И куплю квартиру по более выгодной цене.
«. И чаем пои..» и спать уложит, и одеялком накроет… ух, какая вы хитрая!
Ну знаете, как говорится: рыба ищет там где глубже, а человек, там где лучше.
Откровенно говоря, мне кажется, что у вас какие-то ветренные взгляды.
Во-первых, вы выбираете место для житья. Это подразумевает, что находится вы там будете долго, на протяжении нескольких лет. Поэтому, я бы для начала подумал, а действительно ли мне нравится это место, смогу ли я там жить, а что если я поменяю место работы, как тогда я буду добираться, и многое-многое другое. И только после того, как соотнесли все условия, ответить подходит ли это место лично для меня или нет. А не метаться, вроде этот застройщик если скидку не даст, пойду к другому и куплю у него квартиру, даже если это будет на другом конце города.
В во-вторых, что вы думаете, что коммерсанты дураки? Все играют по одним и тем же правилам на рынке, ничего нового еще не придумали. Один запустил застройщик запустит акцию, второй следом запустит аналогичную. это законы конкуренции, только и всего. а вы тут представляете ситуацию будто 2 застройщика на сравнительно небольшой территории и живут как-будто в двух разных мирах.
Ну то, что вам кажется, можете оставить и при себе!!!! А если не можете рассказать о скидках, акциях, рассрочках, нечего было и лезть в разговор!!!
Захламите сейчас тут все пространство!! Давайте по делу!
Отвечаю на вопрос. Можете купить квартиру в рассрочку без процентов, но тогда вам нужно денюшку принести в течении трех месяцев, и ни днем позднее. Можете немного потянуть, и оформить рассрочку на полгода, но тогда это уже под 8 процентов годовых.
Да, и кстати, это при условии, что вы первоначальный взнос делаете от 50%. На мой взгляд, первый вариант самый лучший, ни за что не надо переплачивать. Но если у вас в кармане такой суммы ощутимой, то тогда, извините-подвиньтесь.
Можете пойти в банк, взять ипотеку-роднулечку…)
Вот когда вы будете ходить по банкам, там просите, чтобы вас «чаем напоили, спать уложили» и что там дальше по списку. Они это умеют. Особенно перед тем как вы у них деньги взяли…. Как только вы стали их должником отношение меняется. Все-вы раб на несколько десятилетий…))
А что это вы так запугали девушку, как себя поставите, так и будет в вам банк относится. Платите вовремя, исполняйте свои обязательства и будет вам счастье. А то конечно есть такие индивидуалы, которые возьмут кредитов десять штук, а потом не знают, где прятаться.
Я тоже так считаю, все зависит от должника. А кто в каком банке ипотеку брал? Что с условиями?
Сейчас кредитуют 8 банков. Металлинвестбанк, банк москвы, транспортный банк, глобэкс, дельта кредит, втб 24, транскапитал банк и банк МИА. Смотрите, может вы являетесь держателем зарплатной карты какого-нибудь из этих банков. Тогда вам ставку по ипотеке снизят скорее всего.
Мы брали ипотеку в ВТБ, у мужа там зарплатная карта, да и удобно, что срок кредитования большой, можно выбрать, что тебе подходит.
Мы взяли в дельте, там сейчас акция «13-14-15». Нам как раз выгодно получилось, но я считаю, что чем меньше первоначальный взнос, тем выше выходит ежемесячный платеж, а по этой программе это явно бросается в глаза, потому что срок кредита для ипотеки небольшой, всего 15 лет каких-то. Так что если у вас средства позволяют сделать внушительный первоначальный, то я бы порекомендовала. А иначе нет смысла.
Да, и еще тут же есть куча ньюансов, например работник вы бюджетной сферы или нет, военный или обычный человек. Программ разных очень много. Да, и я бы порекомендовала вам поторопиться с ипотекой, а то ведь не знаешь, что произойдет завтра, глядишь и банки повысят ставку по ипотеке… будет совсем печально оказаться в такой ситуации…
Это вы правы, я уже и документы собираю, осталось выбрать куда сначала пойти с ними. А то ведь оригиналы заберут на согласование заявки, и все чтобы подать документы в другой банк, нужно новые оригиналы…
Планировал купить квартиру во второй очереди застройки Рассказово и даже съездил к ним в офис, но вовремя остановился и вот почему.
Во-первых сложилось негативное впечатление от посещения их офиса, где прилизанные менеджеры пытаются всеми силами впарить товар, в котором не разбираются. Например на мои вопросы об устанавливаемых застройщиком панорамных окнах, стяжке и возможности подведения пола под эти окна или отоплению "специалист" делал удивленные глаза и заявлял, что об этом его никто не спрашивал и соответственно ответить он не может) Ага, конечно, всем ведь наплевать, что у них в квартирах будет. Причем разные "специалисты" пробовали справиться с задачей - не осилили. 
Во-вторых пугают действия управляющей компании на другом объекте Сезара - Николин Парк (ссылки в доказательство https://vk.com/rasskazovo_online  и   http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=14667), понятно что в Рассказово будет не лучше, так как у всех УК и застройщиков один и тот же хозяин.
В-третьих это то как обстоит дело с выдачей ключей в первой очереди застройки ЖК Рассказово. На форуме жителей  http://rasskazovo.msk.ru можно почитать "благодарные" отзывы людей, которых сезары с марта кормят обещаниями о скорой выдаче ключей. Я нахожу объяснение тому что компания так подмочила свою репутацию только в том что у нее заканчиваются деньги. Все происходящее с недостроенным и нерапроданным Рассказово, где не хватает сил довести до ума и передать людям жилье, но при этом активно рекламируется и продается ЖК Династия, сильно напоминает пирамиду: собрали деньги что-то частично построили, чтобы собрать еще. Кому повезло - тот получит квартиру, кто последний тот попал.
В-четвертых и для меня самое главное - у застройщика всего полтора строительных объекта, а сейчас банкротятся компании покрупнее вроде СУ 155 или Римэка. Я лично ждать чем закончиться Рассказово от Сезам не собираюсь. В итоге подписал ДДУ с другим застройщиком. Называть не буду, чтобы не было рекламы 
З. Ы. На вопрос зачем все это писать, если сам не являешся их дольщиком заранее отвечу - не нравиться мне, когда пытаются обмануть и под видом конфеты в красивой обертке продают такие вот рассказовки с николин парками.
Вобщем чего могу посоветовать - посмотрите в Лыткарино новостройки цены на порядок дешевле

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!