Жилой комплекс Микрорайон 7Б

Неофициальная группа

Экологическая ситуация в ЖК 7Б

Как обстановка с экологией в районе ЖК 7 Б, жить можно? Все-таки место застройки, на мой взгляд, не самое удачное.
А с чего вы взяли, что 7 Б находится в не очень удачном месте? У вас есть конкретная информация на счет ваших подозрений?
Сам микрорайон 7 Б расположен в оживленном месте, мне кажется здесь много автотранспорта ездит, поэтому экология в ужасном состоянии. Плюс с озеленением я не знаю как дела обстоят в этом регионе.
Не думаю, что в микрорайоне 7 Б будет чистый воздух, здесь рядом проходит Варшавское шоссе и линия железной дороги. На расстоянии меньше километра расположены несколько складов и цехов, что там хранится и производится не знаю, но все же.
А я считаю, что Вы не правы, да микрорайон 7 Б не самый зеленый и чистый, но экология здесь вполне даже сносная. По моим данным Северное Чертаново (место, где возводится ЖК) на треть занят зелеными насаждениями. Здесь даже имеется Битцевский лес. А если хотите супер чистый воздух, то загород съездите, в частный дом, а не квартиру покупайте.
Ну вот лично у меня язык не поворачивается назвать экологию сносной.Вообще ЮАО - самый грязный в этом плане район. Чего стоят только свалки радиоактивных отходов, да и предприятия ядерного профиля имееются. А так бонусом идут химзаводы, тэц..Где тут экология?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!