Жилой комплекс IQ-Квартал в МоскваСити

Неофициальная группа

Надежность застройщика

Доброго времени суток. интересует один немаловажный - на самом деле очень важный, если учитывать стоимость квартир в жилом комплексе - вопрос по поводу надежности застройщика. Стоит ли расслабиться и не беспокоиться за свои вложения? Или все-таки есть какие-то опасности? Таким образом, меня интересует, не возникнет ли осложнений и чист ли на руку застройщик в лице Галс-Девелопмент.
Полной информацией не обладаю, но могу сказать, что у застройщика надежность действительно высокая. Контрольный пакет акций у ВТБ, так что понимаете, одному из крупнейших банков самому себе подлянку делать невыгодно.
Говорят, на декабрь 13 года у компании была большая задолженность. Хотя судя по тому, сколько у них проектов ( к тому же и как проектов! это не просто какие-то муравейники на отшибе Дефолт-сити!), дела, видимо, идут нормально.
Один из подрядчиков у Галс - турецкая компания с большим опытом работы. Вроде бы даже генеральный подрядчик, так что прибавьте еще это к надежности по мимо замешенности в этом ВТБ.
Да сами думайте, стоит ли доверять, конечно, но контрольный пакет акций у ВТБ и причастность застройщика к проектам вроде реконструкции ЦДМ на Лубянке или строительству Пекин-а (гостиница, если что) говорят сами за себя. Да и сам объект, о котором идет речь - IQ-квартал в Москва-сити, проект, который черти кому не доверят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!