Жилой комплекс IQ-Квартал в МоскваСити

Неофициальная группа

Так кто же главный???

Рассматривал разные предложения от разных компаний по покупке жилья в новостройках!Среди прочих отметился и комплекс IQ-квартал!Однако везде в интеренете идет разная информация по поводу того,к кому обращаться относительно покупки-продажи!Какие то сайты дают информацию,что это Галс,другие-Естатет (Est-a-tet!),так кто же все таки заведует и кого следует проверять,если я хочу узнать по поводу надежности и доверетильной способности???
Честно, не думаю, что вам по карману жилье в IQ-квартале, если у вас возникают такие вопросы. Ничего личного, просто замечание. Даже если по карману - не нужно, само название квартала противоречит факту вашего нахождения там.
Странный вопрос. При поиске все довольно прозрачно - Галс - застройщик, Est-a-tet - продавец. Надежность обычно проверяют у застройщика, а квартиры покупают у продавца, неожиданно, правда? :) И вообще, телефоны консультантов есть, если очень любопытно, можно позвонить, там первое, что скажут: "Здравствуйте, мы такая-то компания".
Но при просмотре предложений и акций,пишется,что ВТБ и Галс-Девелопмент,почему тогда по поводу покупки обращатся не к ним???
Потому что Est-a-tet - риэлторы, посредники как говориться. Будете звонить по номерам в их фирму, будете договариваться с ним, позвонить по номерам на сайте Галс - с самим застройщиком. По поводу "доверительной способности" гуглите Галс, это важнее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!