Жилой комплекс IQ-Квартал в МоскваСити

Неофициальная группа

Способы оплаты и трейд-ин

Здравствуйте. Получил информацию, что застройщик (или продавец, не слишком разобрался) предлагает различные способы оплаты - от ипотеки до некоего Trade-in. В общих чертах я в курсе, что это обозначает, меня интересуют персональные наблюдения дольщиков (IQ-квартала или нет - не важно, главное, чтобы сотрудничали с Галс). Заранее благодарю.
У Галс с ВТБ заключен договор, так что для покупателей есть некоторые акции и прочие предложения, сейчас например акция что-то там про 1% идет, даже рассрочка есть - а это вам не кредит все-таки. :) Когда покупали наши знакомые у застройщика двушку, правда, в другом доме, как раз попали под это предложение, очень довольны. Есть и стандартная ипотека с 11,25% годовых, сами смотрим на это предложение, но все никак не решаемся.
Собираюсь как раз Trade-In воспользоваться. Это совершенно не ипотека и даже не совсем рассрочка (если заметили, рассрочка, предлагаемая ВТБ и Галс содержит в себе элемент заема), а просто оплата полноц суммы частями с гарантией, что не придется внезапно доплачивать еще несколько миллионов из-за инфляции или вспышек на солнце.
Выбор способа оплаты зависит только от того, что вы можете себе позволить, ни больше ни меньше, такие дела. Можете заплатить сразу - платите сразу, хотите в течение пару месяцев гарантированную сумму - подписывайтесь на трейд-ин, можете выплатить в течении пары лет и не хотите процентов - юзайте рассрочку, а хотите шикануть квартирой имея скромные средства - лезте в хомут ипотекие лет на 50.
Как думаете, trade-in представляет собой ровно то, что написано? Или все же есть где-то мелкий текст?
Trade-In, как мне кажется, рассчитан на людей с деньгами все же, а их, как правило, не дурачат, так что стоит рассчитывать на прозрачность предложения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!