Жилой комплекс IQ-Квартал в МоскваСити

Неофициальная группа

Подводные камни Москва-сити

Апартаменты в сердце делового района Москва-сити - лакомый кусочек и соблазнительное предложение. Но ни в коем случае нельзя вестись на красивую обертку, забывая разузнать, что за твердые орешки могут быть внутри конфетки. Помимо баснословных денег, которые придется выложить для покупки квартиры, у этой конфетки, скажем так, есть и другие минусы. Казалось бы, апартаменты в центре Москвы, кругом развитая инфраструктура, возможность пользоваться благами пятизвездочного отеля, этажами ниже в том же здании, и даже отдельный выход метро Международная, что может быть не так? Ну, хотя бы то, что здание (фактически это одно здание, так как цокольный этаж для трех башен общий) считается коммерческим, соответственно, апартаменты попадают под определение "нежилое помещение", что влечет за собой повышенные примерно в 1,5 раза тарифы на ту же воду и невозможность прописаться в доме-милом-доме, да, даже временную прописку оформить нельзя. Будьте внимательны, дорогие дольщики.
Неожиданная информация! Большое спасибо, и правда стоит быть внимательнее, ох уж этот мелкий текст и нежелание застройщиков выдавать кроме плюсов еще и минусы.
Еще отметьте, что помимо ЖКУ и налоги повышаются. Ну и вид там не ахти из большинства апартаментов - ходил сам по стройке, когда заезжал, потому что раздумывал насчет приобретения жилья в IQ-комплексе. Либо кольцевая, либо офисы напротив.
Да сомневаюсь, что тот, кто приобретает статусные апартаменты (а они позиционируются именно в такой формулировке), стеснен в средствах, чтобы оплатить ЖКУ, или не имеет прописки.
А информация точная??? Меня терзают сомнения по этому поводу... говорите складно, но где-то здесь подвох!
Вам предоставили повод сомневаться, а вы сомневаетесь насчет этого повода... Если не верите, позвоните и уточните у застройщика или риэлторов. Я, пожалуй, именно так и поступлю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!