Жилой комплекс Опалиха О3

Неофициальная группа

Строительство комплекса Опалиха О 3 – кто покупает, кто в теме?

Доброе время суток! Задумались с семьей о покупке квартиры в новостройке и в экологически комфортном, чистом районе. Узнали, что строится новый жилой комплекс Опалиха О3.Хотелось бы пообщаться с теми, кто знает что-то об этом, может покупал квартиру. Какова цена на однушки? Есть ли скидки? Долго ли добираться до Москвы, а то 8,5 км от МКАД - это не мало.
Я собираюсь покупать там квартиру) У меня знакомые в ипотеку взяли кв в Опалиха 2, их все устраивает.Цена 1-комн. кв примерно 3,3 млн. р. Добиралась из этого района до МКАД, прим. 15 мин ехать, думаю, не проблема.
!)Мне тоже интересно, что там строится, слышал про Опалиху, тоже в Красногорске, вроде)) Там вообще что дома из себя представляют? Реально это все про экологию или врут, как всегда?))
Еще хотелось бы знать, как обстоят дела с парковкой, у нас машина. И на сайтах пишут про "переменную этажность" - можете пояснить, что это значит?
И когда будет сдан этот проект?
По проекту вроде как хотят подземный паркинг сделать, это оч удобно. А перем. этажность это когда строятся дома как 4, так и 8 этажей, чтобы дома не были выше деревьев, не перекрыв. озоновый слой, так скажем.) Мне кажется, реально норм проект, читала, что какой-то иностранный архитектор проектировал.Там еще лесопарк рядом, короче отл. вариант.) Проек будет создаваться в формате "город для жизни". Планировка сделана в необычном формате, с панорамными окнами. Это, кажется, называют инфраструктурой прем. класса.
А кроме машин есть какие-то способы доехать до города оттуда?) А то мало ли...))
Планировка необычная... не очень разбираюсь в строительстве) А как примерно дома будут выглядеть, есть такая инфа?
Там недалеко будет ж д станция)И дорога с выездом на Новую Ригу.
Дома будут о похожи на дома уже созданного компл. Опалиха 02. Светлые архит. детали в сочетании с яркими.
К слову – с официального сайта Urban Group инфа по данному проэкту. То бишь по строительству Опалиха О3.
В новом комплексе будет 6100 квартир. Общая площадь жилья составит 435 кв. километров.
Что касается транспорта, сейчас строится дорога к Ноаорижскому шоссе.
Оценив основныеные новшества 2014 года, оказывающиевоздействие на рынок недвижимости, например введение дополнительного налога на жилплощадь, уменьшение колисества машин в центра города, запретна апартаменты, можно понять, почему происходит повышение уровня миграции москвичей в Подмосковье. Конечно же речь идет о жителях центральных районов, в большей степени, чем окраинных.
Можно узнать цены еще и на двухкомнатные квартиры и трешки?
Да:
цена на однокомнатную квартиру - 3,3 млн. рублей;
двушку - 5,5 млн;
трехшку- 7,1 млн.
Средняя цена за квадратный метрв Красногорском районе за 3 квартал текущего года составила 90,8 тысяч рублей.
Спасибо, теперь более или менее имею представление о комплексе. Цены для Подмосковья, на мой взгляд, не высокие. Давно хочу переехать именно из центра города, вариант подходящий.
Будут ли в новостройках студии?
Да, предполагается наличие помещений под студии размером 28 кв.км.
А магазины, школы , в общем, все, что нужно для жизни как это будет устроено в новом поселке?)
Улицы на территории ЖК очень удобно расположены, основу составляет главная магистральная улица, от которой отходят остальные. Конечно вся инфраструктура прилагается: школа, детский сад, кафе,магазины -все будет находится поблизости.
Да, кстати, создавал проект не иностранный архитектор,как здесь писали, а российский - Максим Атаянц, возпользовавшись проектом итальянского архитектора Мацоллы. ЖК будет создан в европейском стиле.
А чем еще комплекс отличается от остальных?)) Есть какая-то фишка, чтобы мне сейчас захотелось приехать и офоимить договор на покупку?))
Все красиво то со стороны, будет здорово, если мы реально увидим такой город))
Ну приличненька сумма – пишут что . На Опалиху 3 выделеко около 17 млрд руб., так что вполне может быть что соотвествует действительности.
К тому же редкость - это уникальная планировка квартир, точнее 40 видов планировки (40!!), квартиры с двумя-тремя урровнями, квартиры на террассах. Такое впечатление что для людей создаются удобные условия для проживания.
Уникальная планировка кстати это весч! И не стоит дуамть что это так - безделушка для богатых. У меня друзья приобрели - очень довольны остались)) Лучше пожалуй только свободная планировка - но ту тоже две стороны медали - можно сделать под себя, но ты ведь ( не говорю о всех) не архитектор и напланируешь а потом там жить... А тут уже проэкты архитекторы продумали..
Планировки действительно хорошие, хотя конечно в некоторых ЖК есть более интересные, но там и цена несколько другая. Насчет свободной планировки не согласен - это столько денег будет уходить, что вылетит "в копеечку". Интересную 3д квартиры нашел на сайте http://opaliha-o3.kvartyroom.ru/ - сразу видно, застройщик активно настроен продать))) Но в целом о квартирах здесь неплохое впечатление.
Этот ЖК понравился сразу своим архитектурным решением, неяркой такой милотенью местности. Поэтому не раздумывая взяли кредит и оплатили с нуля свой клубный дом. Видел уже готовые комплексы Урбана, качество строительства достаточно высокое, не могу понять откуда столько негативных отзывов в инете. В офисе у них бываю часто, настырный я и любознательный, так вот что-то я там ни разу не видел, чтобы пришли с переуступками.
По-моему очень удачный комплекс застраивается. Сейчас,конечно, зима, грязь, стройка, еще мрачновато, но я в предвкушении как тут будет через год-два)
Десятый из 16 домов О3 получил ЗОС!) Заключние о соответствии! Я спокойна за остальные дома. Достроят - никуда не денутся
За те деньги, которые я потратил на приобретение квартиры тут, я б в жизнь не купил ничего достойного, а тут все супер. Квартира! Своя и большая!
Молодцы все же Урбан Групп! Собака лает, караван идет. Сколько бы негатива не было на форумах, дома достраивают, сдают, строят новые. Претензий к качеству тоже к ним нет.
Приглашаются дольщики Урбан Групп, ЖК Царицыно, других проблемных объектов Москвы и Подмосковья - Форум обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья.
http://народная-палата.рф/posts/3311005

https://www.rbc.ru/newspaper/2018/06/18/5b23c3649a7947ba54c029ec
Внимание, Штаб Помощи Обманутым Дольщикам РФ, Московский Совет и фракция КПРФ собирают информацию по отказам в выплатах страховых по оплаченным и спорно оплаченным полисам страхования долевого участия и иным случаям нарушения прав дольщиков страховыми компаниями, страхующими долевое участие, для предоставления информации в Государственную Думу РФ и Центральный Банк РФ. Просьба присылать информацию на ящик shtab.dolschiki.rf@gmail.com
В случае вопросов информацию можно получить по телефону 89150906978
Если вы такой дотошный,то,наверное,заметили,что негативные комменты одинаковые на разных сайтах. И, если контролируете процесс строительства, то, наверное видете, что все хорошо у них идет.
Да,судя по проекту,будет нечто грандиозное!и сомневаться в себе не давали повода урбан
Cудя по проекту и по другим ЖК этого застройщика,должна быть бомба!)
Вот не в бровь, а в глаз, xrapov! Правильно вы написали, выпендриваться можно сколько угодно, но пока на свой дом не заработали -вариант супер!
А застройщику в принципе не логично что-то нарушать - государство контролирует их деятельность
Ну уж через год-два - то жизнь закипит так, что и забудем про грязь и стройку! Хочется поскорее уже въехать, познакомиться с соседями и начать обживаться
Конечно хорошо, раз даже на сайте написали,что все квартиры проданы! Вовсю продают квартиры в других своих комплексах
Главное, что судя по другим комплексам урбан групп, они строят максимально приближенно к плану.
Думаю,для кого-то слиишком сложно-самим следить за стройкой,проще почитать отзывы,а потом просто сидеть и ныть на форумах,что все плохо,чтобы такие же нюни слушали и потом тоже ныли,вместо того чтобы узнать реальное положение вещей.
Да, а если где-то и отходят от плана, предлагают компенсацию.
А почему бы и нет? Застройщик надежный, цены хорошие, дома качественные, расположение тоже очень удачное
самое интересное, что действительно недовольные не принимают никаких мер по решению проблем, а только тут пишут. Вот и возникает вопрос - а есть ли проблемы?..
Изучала разные комплексы у Урбан Групп, и форумы просматривала - впечатление осталось крайне положительное, поэтому и в опалихе сомнений не было изначально.
Сейчас уже больно-то нет негативных отзывов-финишная прямая пошла…А вообще, если не отзывы смотреть, а факты, то переживать причин не было.
На форумах вообще мутно все - то волна негатива, то ответ на этот негатив, положительные отзывы. В этом вопросе только фактам верить надо, а их предостаточно, подтверждающих надежность застройщика и уникальноссть конкретно этого комплекса.
Вот и я всегда говорю, что отзывы некоторые как желтая пресса! Раздуть сенчацию из ничего. Теперь всё, негативщики поумолкли, предраться не к чему.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!