UP-квартал Сколковский

Неофициальная группа

Транспортная доступность и инфраструктура - проекта Сколковский квартал .

Скажите , пожалуйста, по проекту Сколковский жилой квартал что уже был-ездил. Есть ли нормальный подъезд туда? Что там с инфраструктурой в этом престижном районе???
Сейчас из Трехгорки ооочччень проблематично в москву выбраться, чем больше будет новых микрорайонов и жилых кварталов тем будет хуже. Дороги там ни при чем.
Я была на митинге еще прошлогоднем по всем новым микрорайонам, там этот вопрос постоянно муссировался. Не только дороги но и вся инфраструктура- сады школы и прочее…там просто ошибки какие то математические буквально вышли с подсчетами сколько на жителей придется объектов инфраструктуры…!!!!
))))) это сколковские математики видать подсчитывали..неудивительно!!!!!!
Вроде там до кольцевой всего 10 минут..а как с выездом на Мкад???? Кто уже ездил отзовитесь пожалуйста
Из город едешь по можайке пять километров, потом в одинцово потом на трехгорку потом еще как то развернуться надо потом найти ваш поворот и уже в сколковском квартале
Даааааа. А сколько еще таких едет!!!!!!!! Там просто не проехать никак будет!!!!!!!!
Да неееее, все нормально там с проездом, только запутано …
А на метро-электричке не вариант никак????
Мне кажется там такие цены, что гражданский общественный транспорт Лидер просто даже не учитывал …..считается что все на машинках будут кататься….ну или это квартиры для тех кто работает в одинцово и скольково….
))))))))) скольково хорошая опечаточка у вас получилась))))))))))
А парковок точно на всех хватит???????
Будет две большущие парковки наземная и подземная… рекомендую зайти на сайт застройщика и из первых рук все узнать
Они уже построены там парковки…мне непонятно честно говоря…или заполнять инфраструктуру будут после того как жилой комплекс сдадут?????
Да в одинцово просто не проехать с утра!!! Там что то писали про новые развязки платные дороги но сейчас реальность такова, что если вы работаете в москве и у вас нет вертолета вам не попасть на работуJ))))))))))
А без машины здесь тоже никак. У всех кто живет в одинцово и вокруг есть своя машина…у нас по моему самая большая численность машин в среднем на человека…по москве и области так точно….
Была ужасная авария недавно я видела в интрнетее, там поток машин такой что сразу одна за другой в аварию попали…
Я так понимаю лучше ждать решения дорожного вопроса и не соблазняться на новый жилкомплекс?
Это смотря где вы работаете, если в москву ездить сейчас точно не проехать на своем транспорте, несколько маршруток ест ь еще из одинцово но они вас там не сильно спасут имхо конечно…..
Там вся проблема в этих дурацких виадуках, точнее в их отсутствии . вообще трасса северный разъезд одинцово еще в прошлом году была открыта и тогда же должна была быть построена развязка. Приезжал премьер и всем пообещал что развязка будет сдана в срок.ю…
))))) он везде приезжает- работа такая)))))) мол «но что-то пошло не так», потом скажут))))))
Если серьезно, то при платной трассе движение нормализуется, там кто попало ездить не будет… все таки новые районы рассчитаны на обеспеченных жителей, и по таким ценам кто смог купить квартиры сможет и за дорогу заплатить
Да ужжжж. Мы как раз думали что сколково расширит можйаское шоссе, что будет возможно проехать, но похоже это все было просто надувательством… все отдали около бахетле под магазины и теперь уже не снести их там..запланирована новая развязка была на 19 километр если это поможет как то
Вы учитывайте сколько квартир будет в номо жилом комплексе у товарищей с мигалками…. А для них всешгда шоссе перекрывают….раз в неделю можно стоять по полдня….
Должно было к началу саммита быть известно будет ли многополосная дорога там. Около трехгорок…какой смысл там строить однополосную магистраль к сколковскому шоссе непонятно…бред какой т о
Там все проходит как раз с соглашениями с застройщиками в связи с расширением первичного рынка жилья. Вокруг шоссе просто строятся новые жилые комплексы и становится некуда расширять подъезды к этим самым комплексам!!!! Вот в чем весь «парадокс»…то что будет не доехать элементарно до дома , который вы купили никого не волнует….
Северный обход по одинцово должен ситуацию улучшить…там планируется восемнадцать километров построить…уже говорили об этом
С другой стороны подушкинский лес который под это строительство просто вырубили очень жалко. Экология тоже страдает а на новых комплексах зелени не планируется я так вижу.
Там должна еще быть комиссия по утверждению этой дороги, на конец года она планировалась.
Еще не забывайте что теперь ограничено движение фур и всего тяжелого транспорта… это с одной стороны вроде хорошо- хоть какое-то облегчение, но ночью теперь никуда вообще не выехать и соответственно не вернуться поздно ночью из Москвы с работы будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!