Жилой комплекс Северная палитра

Неофициальная группа

ЖК Северная палитра ЛО, Мурино МонАрх Застройщик Монарх. Инфраструктура

Уважаемые участники форума! Кто-то живет или собирается покупать квартиры в новых жилых комплексах в районе Мурино- метро Девяткино??Интересует насколько развита инфраструктура и особенно детские сады и поликлиники? Там хорошие цены на квадратный метр, планируем создавать там семью и хотем узнать нюансы жизни в новом микрорайоне. Спасибо всем откликнувшимся заранее!!
Там насколько я знаю именно сад детский уже в черте города, а жилой комплекс уже за кольцевой автодорогой находится
За автодорогой в районе метро был один детский сад
А застройщик разве не планирует в новом жилом кмплексе детские сады? Не может быть такого…обычно сразу несколько объектов инфраструктуры строится рядом с новыми домами- детские сады, школы, даже больницы могут быть новые….
Нету там у метро девяткино никаких детских садов не выдумывайте. Мы берем новую квартиру , однушку в этом районе только в другом жилом комплексе, не в северной палитре, и пока непонятно куда ребенка отдавать, в старый сад нам возить не хочется, на работу успевать не будем, пока ищем варианты или частного садика или на дому у кого-то….
Ну можно и за кольцевую дорогу водить, вот только сейчас со всеми новыми микрорайонами непонятно как там будет с переездом через кольцевую …..надеюсь все хорошо будет!
Там во всех детских садах, которые в черте города уже будет естественно переполнение…нужно искать информацию на сайте застройзика или прямо требовать у агентов застройщика и менеджеров разъяснения по этому вопросу. Не может быть , чтобы не было предусмотрено…
Первая помощь есть на метро девяткино точно, прямо на привокзальной площади, вроде бы круглосуточно даже.. там хороший пункт, нам оакзывали квалифицрованную помощь как раз с ребеночком мы ездили туда….
Очень хороший сад был на улице Ушинского, за кольцевой, вот только шут там от дороги довольно сильный, сейчас как не знаю.. ограждена ли дорога? Там большое очень было движение и вдобавок к шуму от железной дороги еще и добавляется шум с кольцевой…может быть на зиму это не существенно …
Шум там довольно серьезный везде, у нас в новой квартире недалеко в новдевяткино пстоянн ослышно поезда, и у застройщика не было предусмотрены стеклопакеты или еще какая звукоизоляция, поэтмоу пока мы привыкаем …..
Для ребенка шум это критично… а разве у застройщика в северной палитре нет в контракте что отделка новых квартир стеклопакетами будет?
Я бы вообще в лаврики отдала в детский сад если там есть, там хорошая экология, лес рядом
Лес там как раз под новые микрорайоны вырубят весь или уже вырубили
Ну не весь, э то все равно лучше чем тазиться за кольцевую, и там районы такие не самые благоплучные, непонятно что за родители там у деток попадутся вам и воспитатели
У какого-то застройщика на другом форуме я точно видела инициативу по созданию домашнего детского садика. Все кто на первичном рынке берут от двушек и выше обеспеченные люди и уверена что организуются и сделают свой садик
Там вот школы не очень близко это посеръезней проблема, с ребенок то можно и няню нанять если совсем уж, а вот правильно, в школу в девятки ноне хочется отдавать дитя свое наверное когда там сплошные хулиганы, и частную школу точно не организуешь как ни крути нужно что-то муниципальное выбирать
О да!!! Ни за чтобы не отдала ребенка в школу на окраине((
Мне вот странно как власти города разрешают строительство новых жилых массивов за пределами города не позаботившись об инфраструктуре, конкретно о тех же школах
Там на просвещении, на самом проспекте, не на метро школа с углубленным изучением художественного ремесла есть, если есть еще…
Есть она там еще, это так себе школа на самом деле… ближе к озерам была вторая школа вот там хорошая
Это в районе улиц Демьяна Бедного и проспекта Культуры, это совсем уже далеко от Северной пальмиры….и там перенаселение сильное , я бы так не сказала, что контингент там какой-то отрицательный, очень много там позитивных знакомых живет, и у родителей там родственники поселились недавно, там очень много интеллегенции..
ээ) ну это обнадеживает, совсем в деревню конечно не хотелось бы в такой среде воспитывать) а что там с мигрантскими проблемами?
Мигрантов было очень много, как раз это связано было со строительством новых жилых корпусов и там еще были рабюоты по кольцевой автодороге, практически все их мигранты выпоняли, было неспокойно какое-то время, но сейчас становится лучше уже потому что власти за это взялись, у нас туда приезжал наш или депутат или представитель от законодательного собрания ленинградской области, это не город. И сердюковская администрация в этом смысле менее неподкупная что ли мне так показалось…теперь как то лучше уже
А мы купили трешку в этом комплексе.
Были на стройке в пятницу, снимали размеры квартиры и делали фото.
 Строят ровно, в 1ккв перепад в комнате 1см, в кухне 0.5. Углы прямые.
Строители работают, правда их не так много как было при возведении коробок.
Но строят хорошими темпами, сейчас подводят коммуникации.
Думаем, что объект раньше срока введут. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!