Жилой комплекс Южная поляна

Неофициальная группа

ЖК Южная поляна - планировки

Будьте добры, поделитесь знаниями о планировке квартир в это жилом комплексе, присматриваем двушку в престижном районе. Какие еще достоинства/недостатки возможно есть))
Строятся исключительно кирпично-монолитные корпуса, с выосокого качества, как они сами говорят, лифтами, стеклопакетами и другими внутриструктурными объектами. Планировки хорошие – с котельной, отделка квартир производится только под чистовую, и сразу с выделенной оптоволоконной линией связи. По мне так очень просторные, комфортные и теплые квартиры должны получиться на выходе. А строительство главное идет, и пока по срокам все исправно.
Всего 5 корпусов в этом жилом комплексе , в каждом доме по 120 квартир, новостройки 10-ти этажные:около 80 однушек и 40 двушек. Двушки по площади где-то 60 или чуть больше кв.м. однушки 40 (опять же примерно для справки).
А на сколько это далеко от Питера? Мы только переехать туда собираемся, поэтому не знакомы ни с жк, ни с городом. Как можно больше инфы по дорогам, пожалуйста!)))) и не далеко ли это от Питера? Сколько на машине ехать? И школы, университеты будут или как?
«Южный» микрорайон, где идет строительство жк «южная поляна», на расстоянии 20км от Санкт-Петербурга. Рядом лес, свежий воздух, все объекты необходимые для комфортной жизни тоже в комплексе учтены. За 15 минут на машине реально доехать до центра Всеволожская, а по недалеко от новостроек шоссе, на котором до Петербурга добратся за минут 30
А цена за метр какая?? А еще сроки окончания работ и условия приобретения какие у них (есть ли ипотечное кредитование и т.д.)
От 52 000 рэ стоимость кВ метра. Завершатся все работы должны в июне 2016 года. Условия приобретения: два варианта. Либо единовременный и только наличный расчет, либо ипотечное кредитование от сбера
Что посоветуете? Стоит ли брать такой вариант? И нормальные ли это цены для этой местности?
Однозначно приемлимые цены для этого микрорайона. В такой близости к Питеру, думаю, это выгодный вариант. Еще среди преимуществ то, что находится он в курортной зоне, транспортные удобства, планировки комфортные, автономное отопление и как раз таки цены низкие, по сравнении с другими такими новостройками вблизи мегаполиса. Докопим последние деньги и тоже возьмемся за официальное оформление документов. Приглянулся этот вариант давно уже.
А кредитует на эти квартиры только сбер и все? Почему не несколько банков как у других(((
Да, только сбербанк. Причин не знаю, может просто рано еще и другие банки не подтянулись. обычно на ранних стадиях еще не успели просто договора заключить типо.
Странно, что трехкомнатных нет и студий, которые сейчас очень модные - все кругом хотят студию и даже рушат стены... Хотя наверное студии более востребованы в городах, нежели в таких микрорайонах как этот
Получается, цены примерные около 2 млн однушка, а двушка больше 4 млн Оо не дороговато ли?(((( хм а трешек что вообще нету??? совсем?
Не совсем, может где и спрятали. смотрели планы не нашли) а цены там определяются точные. квадратные метры варьируются от 35 до сорока с лишним, например, за однушку. Так что возможно цена и меньше будет. То же самое с двушками. – это все нужно с менеджером индивидуально рассчитывать
но тут уж каждый решает исходя из своих возможностей. Согласен, что вариантов приобретения не так уж и много, но в таких районах обычно квартиры покупают люди более менее состоятельные, которые могут себе это позволить.
Немаловажный момент для меня это отсутствие в округе комплекса производственных заводов, фабрик, предприятий. Это тоже большой плюс. Мало того, что природа там сама по себе хорошая и свежий воздух лесной(сосновый лес), к тому же и нет факторов, которые влияли бы отрицательно. А еще Колтушское шоссе рядом, а там и до Питера рукой подать. Возможно не все знают, но там в нескольких километрах от Южной поляны находятся Ждановские озера в основном известные пляжами своими. Тихое спокойное место, при этом близко к городу – для моей семьи это идеальный вариант
Инфраструктура не хуже других жк продумана. Те же секторы образования, медицины,развлечений, благоустройство двора и всей прилегающей территории. правда, гаража подземного не планируется к соалению, так как они там под офисные и коммерческие буду нижние помещения сдавать
Искал трешку, наткнулся на этот жилой комплекс, устроил полностью, потом узнал только, что трехкомнатных там нет. Завидую тем, кто будет там жить! L можно конечно взять однушку + двушку но уж больно махрово по деньгам то плц=учается удовольствие..
Спасибо за информацию, друзья! В целом, позитивное мнение об строительстве. Пойду связываться с ними, будем оформлять))))
п.с. а вы позвоните - может для вас где трешечку и выкроят??чего не бывает на белом свете - у нас сейчас клиент везде и всюду прав))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!