Жилой комплекс на Кирова

Неофициальная группа

Мощная реклама

Жертвы рекламы «плохой дом в плохом месте». С одной стороны улица Кирова, вплотную примыкающая к дому с ее интенсивным автомобильным движением, выхлопными газами и длинными пробками. С другой стороны крупнейший в Омске железобетонный завод с его шумом пылью и грязью. А с тртьей стороны еще лучше, рынок с пивнушками бомжами и наркоманами. Застройка территории двумя домами не оставляет место под детскую площадку, а самое главное под парковку автомобилей. А таковых нужно, как минимум 500 мест. Есть сообщение, что этот дом строится «мертвым» т. к. нет разрешительных документов на подсоединение коммуникаций. Можете сами убедится, даже сейчас им не дают электроэнергию, а строятся за счет двух дизель генераторов установленных на стройплощадке. Короче попал я, попали вы.
Да, вы правы. Недавно я зашел в их офис продаж на кирова и ужаснулся тому гулу(шуму) проникающему с улицы. Это же самое будет и в квартире. Реально "хороший дом в хорошем месте".
Уважаемый купите дом в лесу и не будет гула и шума и пыли-чистый воздухи медведи ходят. Стройка идет в плановом режиме-про документы -нет разрешительных документов на подсоединение коммуникаций-это бред.Экспертиза не принимает проектную документацию  без разрешительных документов на подсоединение коммуникаций.прежде чем писать такую глупость ознакомтесь с документами на строительство и потом голословно пишите об этом. Про улица Кирова, вплотную примыкающая к дому с ее интенсивным автомобильным движением, выхлопными газами и длинными пробками-это верно сказали-но что левый берег лучше?? или центр??а может нефтянники?Сейчас везьде пробки. С другой стороны крупнейший в Омске железобетонный завод с его шумом пылью и грязью-а кто сказал что он вообще работает в полную силу, и землю в скором будущем не продадут Москве под строительство нового микрорайона с детскими площадками и школами.
Уважаемая танюшкая, я так понял, вы работник этой инвестиционной даже не строительной компании. Так вот, не чего тогда писать и рекламировать, что это «хороший дом в хорошем месте». А вы еще напишите в рекламе, что рядом железобетонный завод, но его скоро снесут и построят школы и детские сады, а ваш дизайнер нарисует красивые компьютерные картинки. На счет разрешения, может оно и есть, так кто ж вам даст за просто так подключиться к ним. Время покажет кто будет расчитываться за дополнительную коммуникационную структуру дом. Все это ляжет на плечи дольщиков.
                   Осталась очень не довольна работой Яны Егоровой, первый раз встретила менеджера не заинтересованного в клиентах. Ни слова про объект, ни подбор вариантов, словно пирожки на рынке продает. «Есть вариант, цена … - берете?», на вопрос: «Давайте посмотрим другие варианты?», услышала ответ: «Распечатаю прайс сидите и выбирайте». 3 мин на клиента. Информацией по проданным квартирам не владеет и сама открыто это признает.
                        Рекомендация отделу кадров: при приеме на работу, обращайте внимание не на красоту, а на умение продавать и  доброжелательность. Украшение офиса может иметь место, как секретарь или приносить кофе клиентам.
Строительная компания ДомСтройОмск никакая. Строит для того, чтобы только отмыть грязные деньги! Процитирую слова главного подрядчика  ООО ДомСтройОмск, директора ООО Альянс Володева А.А., про свое творение когда перед работягами долг заработной платы три месяца (есть долб.-бы которые покупают квадрат Малевича, найдутся и на квартиры). Можно спросить! Дома строятся не профессионалами ИТР, ни одна из стен не связанна с колонами, так как ни в одной колонне нет закладных, по госту они должны стоят через 600 мм., кто строитель тот понимает, что это такое и чем это может закончится в монолитно каркасном многоэтажном доме. По улице Богдана Хмельницкого при строительстве стена наружная выпадала 2 раза, обошлось без жертв, но когда дом заселен, страшно думать о последствиях. И продолжают в том же духе на Кирова, только на Перелета до них дошло. Возникает вопрос куда смотрит  инспекции архитектурно-строительного надзора в  г.Омска. В квартирах температура 5 градусов при уличной температуре -30 на Кирова, а на Богдана Хмельницкого жильцы 2 года мучаются с холодом в квартирах, зимой. Фирмы однодневки только успевают менять Альянс на Строй Монтаж и т.д.
обратитесь в агенство ,там такая-же  цена,все покажут все раскажут, еще и скидку сделают.  телефон надо ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!