Жилой комплекс GreenCity

Неофициальная группа

Транспортная доступность ЖК GreenCity?

Здравствуйте! Подскажите кто в курсе, а продажи в новый комплекс на проспекте Алексанровской фермы, 8, уже – идут? Как там в плане транспортной доступности? Что с метро? Квартиры дешевые?
Мы уже купили там квартиру по ДДУ! Очень хороший комплекс должен получиться! Строит «Северный город», цены пока на уровне, проект вообще замечательный!
Да, комплекс безусловно интресеный! На днях его рекламу видел, да и о приобретении, ещё с лета задумался. Нам нужна недорогая квартира с хошей доступность до метро правда..
Доступность там отличная! Хотя конечно, пока рано об этом говорить, но уже и так понятно – расположен он очень удачно! До «Пролетарской» минут 15-20 пешком, да и остальной транспорт района, в помощь будет.
Там не только «Пролетарская» рядом! До «Ломоносовской» и «Обухова», тоже рукой подать! Железнодорожная станция совсем рядом. До КАДа совсем не далеко.
Ну и от центра он не сильно-то удален, можно сказать тоже рядом. С магистралями всё в порядке, по долгу в пробках жителям простаивать не придётся, я думаю.
Совершенно точно подметили, пр. Обуховской Обороны и улица Бабушкина рядышком. Так что в плане добраться-выбраться, проблем точно не возникнет!
Ну прямо не комплекс – а мечта! Должны же наверное какие-то подводные камни быть? Не может всё так хорошо быть.
Ну почему вы так думаете? Может! Относительный минус для кого-то, может быть цена, ну и не самые быстрые обещания сдачи.
А что по ценам там? Сильно дорого? И какие минусы в сдаче, не совсем понятно, поясните пожалуйста.
Да нормальные там цены! При выборе планировок и вариантов, я думаю это очень даже приемлимо.
А как насчет того, что вид из окна на кладбище и не лучшая экологическая обстановка в самом районе? Вас это не смущает?
Всегда найдутся чем-то недовольные люди! Нет, меня это не смущает. К тому же потом, когда разовьют всю близлежащую инфраструктуру – вид меня совсем заботить не будет. Или вы часто стоите и смотрите в окно?
Народ, что вы в самом деле? у нас весь центр города на костях стоит! А вы – вид на кладбище…
Да его даже не видно будет! Чего об этом переживать? Да и вроде как, не действующее оно давным давно.ж
Действительно, нашли о чем посудачить – кладбище. вы бы тогда больше переживали, что в недалёком будущем и его застроить могут.
Нормальное место, соседством с кладбищем в нашем веке уже никого не напугаешь! Зато парк, метро рядом и до центра 20 минут.
Кладбище еврейское - действует, недавно только мечеть отреставрировали, рядом завод отличный, жд, пробки очень часто с малого вантового моста и на перекрестке фермы и бабушкина.
Пробки есть везде, в той или иной степени! Чтобы жить сейчас без них, надо в деревню выезжать. Откуда такая уверенность про кладбище? Отреставрированная мечеть, церковь и прочие объекты духовного наследия, это тоже плюс. Жд, так это ведь тоже удобство, кому то это очень актуально будет. Ну а завод? так люди и на промзонах живут и жили, а тут он не мешает, и вид не портит.
Ну вы прямо как кулик, своё болото хвалите. И расхваливаете. Купили квартиру, теперь союзников-соратников ищете?
Ничего я не расхваливаю! мне действительно и район, и дом в котором я жить буду, и сам проект этот очень нравятся! А вот вам, кто и какое право дал, меня обзывать и оскорблять?
Кстати, а вы мечеть от синагоги и церкви вообще отличаете? Или для вас все – едино?
А я ещё думаю, как на еврейское кладбище мичеть пробралась..:) Видимо человек действительно вкурсе!
Подумаешь, ошибся маленько. Суть-то от этого совсем не поменялась. Кладбище как было, так и есть! И действует оно!
Да и пусть действует! Только вроде даже закон какой-то был, об ограниченном захоронении. Может там у кого-то уже давно земля зарезервирована.
Что вы заладили уже? Оставьте мертвых в покое! Мы тут актуальные для нас вопросы обсуждаем, а вы – кладбище, кладбище..
А в плане удобства придомовой территории, как проект на ваш взгляд? Достойный?
Вроде для жителей всё учтено. И дворовая территория – закрытая, и бульвар для прогулок, сквер. Даже для выгула собак площадка отдельная есть по проекту! Площадка для пикников. Всё это только жителям комплекса только доступно, вход гостей через консьержа. Должно быть удобно.
А с детским садом и школой? Теперь же вроде обязывают на такие объекты, чтоб строители их сами строили, а то от города – не дождёшься!
Да, да, да! Для многих это ведь очень актуальный вопрос!
Детский сад, школа и прочее, всё это в обязательном присутствует. Квартиры доступные. Только я не помню точно, что в какую очередь сдаваться будет. Три очереди запланиовано. Но думаю затягивать не станут, сами заинтересованы ведь.
Да комплекс этот мне всё больше и больше – нравится! Наверное еще пару-тройку раз там проедусь, да наведаюсь в офис продаж. Надо покупать, может однушку пока на первоначальном этапе – дальше ведь только расти в цене будет!
Да и я присмотрюсь повнимательнее! Действительно, может и настало самое время приобрести квартиру в нем. Дешеветь не будет, вы правы!
Можете обратиться к нам www.br-spb.com 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!