Жилой комплекс Невские паруса

Неофициальная группа

Инвестиционная привлекательность ЖК "Алые паруса"

Как думаете, стоит игра свеч? Проект вроде бы интересный и застройщик надежный.
По соседству с Алыми парусами еще ожидается ЖК Петр Великий и Екатерина Великая, который пока только проектируется. Интересно будет сравнить эти варианты, когда появится побольше информации.
Район мой родной, новостроек в округе практически нет, давно ждал, когда появится предложение первичного жилья подобного масштаба. Виды на Неву должны быть шикарными!=) Надеюсь, у Сэтла будут достойные идеи по благоустройству и инфраструктуре, районной явно не хватит для всех новосёлов.
Большой минус - постоянные пробки на мосту через Славянку, как утром, так вечером. Представьте, что будет, когда все эти башни построят...
Может быть, сделают вторую транспортную развязку к метро? Выезд по Шлиссельбургскому проспекту правда перегружен, а дальше и вовсе слишком узкие дороги для такого количества машин. Дорога в час-пик так забита, что с Металлостроя в центр иногда проще попасть через Петро-Славянку и Софийскую. Хотя и там можно на переезде застрять.
Что говорит застройщик про отделку и инфраструктуру? Есть ли уже разрешение на строительство? Согласна, без садиков и школ вообще не дело, очень уж большой комплекс, а все учреждения, да даже магазины, только у Рыбацкого, до которого еще доберись)
Отделка вроде бы есть, садик обещают. Район, слышал, хотят в будущем сделать туристическим, место зеленое, чистое, перспективное)) Дороги тоже, вероятно, дело времени. Должен получиться неплохой вариант, в который в принципе можно вложиться. Не думаю, что на Алые паруса будут высокие цены, особенно на старте. Но ждем-ждем, уже совсем скоро.
Ох, вот только туристов нам не хватало... С одной стороны, новое жилье хорошо, дети подрастают, и вообще лучше, чем пустырь... С другой не хочется, чтобы району таким, каким мы его знаем, пришел конец.
Посмотрела планировки - кухни в однушках тесноваты... да и комнаты небольшие... осталось дождаться цен на это всё.
А что насчет полигона бытовых отходов?
Полигон убирают-расчищают, надеюсь, и совсем разберут.
Цены тут где-то тоже обсуждают=)))
Хочу купить еще квартиру для последующей сдачи. Промониторил рынок, решил пока остановиться на ЖК Алые паруса. Цены приемлемые, у SetlCity репутация  хорошая. Думаю, перспективно. 
Согласна с вами, хорошее вложение! К тому же слышала, что Советский проспект скоро начнут расширять, дорожная ситуация улучшиться однозначно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!