Жилой комплекс Невские паруса

Неофициальная группа

Кто застройщик Алых парусов?

Ребят, точно застройщик Сэлт Сити? Встречаю информацию, что основной застройщик не Сэтл, а Евростройпроект, и в проектной декларации тоже значится Евростройпроект...
Да, и что значит, что они аффилированы?
Аффилирована обычно дочерняя компания и материнская) Или компания с большим пакетом акций, в общем, из этой области.
Сэтл - заказчик, Евростройпроект - застройщик. Заказчик огранизует строительство, привлекает средства или выделяет собственные, оплачивает, согласует и принимает проект. Застройщик руководит непосредственно процессом, исполняет поставленные задачи и проводит все работы от проектировки до возведения и сдачи в эксплуатацию.
Спасибо, разница понятна) Но что это значит для нас, дольщиков? Сэлт я знаю, а Евростройпроект лично мне не на слуху... Если я куплю в Алых парусах квартиру и в будущем возникнут какие-то сложности, с кем из них их улаживать?
Ну, наверное, в первую очередь через офис продаж и вашего менеджера=) Это больше вопросы строителей и организации стройки, а не дольщиков, можете по этому поводу не переживать.
Улаживать с Сэтлом, конечно. Евростройпроект -это просто строительная контора , которая выполняет непосредствено работы. Организует все Сэтл. Кстати, покупть будете через Петербургскую Недвижимость - их продажника. И во время стройки так же общаться будете с ней по возникающим вопросам. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!