Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #6423

vdolevke.ru/objects/115/foto/6423.html - Ссылка на страницу с фотографией

При такой готовности сколько до выдачи ключей ждать?  У кого какие версии?

Не раньше конца 10 г. Они догоняют 5-й корпус, который во дворе. По нему ориентируйтесь.
5-й корпус вот:

5-й корпус Классики

Но доганяют они почему-то не его (хотя по информации он в 1-й очереди строительства), а другой корпус (кажется, 4-й, из 2-й очереди строительства), вот он:



Может не хватались бы сразу за несколько очередей, а сдали одну для начала? Народ увидит, что жить можно, и в следующих купит детям, родителям, друзей позовет?
nikki00 как это дом на Славе половинками???  Он же маленький- 198 квартир. Его не попилишь. Может это дом на Софийской???Его можно попарадно сдать))))   
Срок сдачи конкретно этого корпуса зависит не только от его строительной готовности, но и ещё от:
1. Наличия экспертизы проектной документации и разрешения на строительство (нет ни того, не другого. Обещали до конца года, сейчас обещают до начала лета);
2. Получения и исполнения тех.условий. Не знаю, что получено, но ничего не исполненно. Если с теплом вроде всё понятно - подключают к какой-то древней котельной рядом с автоцентром, про канализацию/воду не знаю, то по электричеству надо строить ТП (во дворе), которую пока никто строить даже не начинал (не известно, еслть ли вообще договор с ЛЭ и проект). А это очень дорого и довольно долго. Плюс известная оперативность структур Ленэнерго.
3. Чудес не бывает - не сдают жилой дом, во дворе которого строительная площадка. А  у нас на месте 7-го корпуса ещё не вырыли котлован. Не закрыли контур ни одного корпуса, кроме 1 и 2. До тех пор, пока не будут стоять в кирпиче, с окнами и под кровлей все корпуса - никакой сдачи быть не должно в принципе.
4. Кто был внутри, ответьте: Есть внутренние сети 1 и 2 кропусов (элекртичество, вода, канализация, тепло), установлены лифты, выполнена отделка мест общего пользования, установлена пожарная сигнализация... Боюсь, что ничего этого ещё нет. Это всё ещё около года работ.
Лэк все хают, но вопреки всему они сдают. Тем, кто тут написал про дом на Славы, предлагаю успокоиться. Их дом сдан. Мы ждем сдачи Классики. Истерию надо пресекать. Любой застройщик нуждается в поддержке, а не в истерии. Тогда все будет сдаваться. Вот свежая новость на их сайте:

30.12.2009: ПОЛУЧЕНЫ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД

Уважаемые клиенты!

Получены разрешения на ввод ( сданы в эксплуатацию) по следующим объектам:
- ул. Бухарестская, дом 96, литера А (Дом на проспекте Славы)
- Ленинский проспект, дом 114, литера А (Жилой комплекс «Монплезир», 2 и 3 очередь)
- ул. Пулковская, дом 8, корп. 4, литера А (Жилой комплекс «Золотая долина», 7-ая очередь)
- ул. Дивенская, дом 5, литера А; корпус 2 литера А, корпус 3 литера А (Жилой комплекс «Серебряные зеркала»
- ул. Варшавская, дом 23, литера А (Дом на ул. Варшавская)
- ул. Ушинского, дом 3, корпус 3 (дом на углу пр. Луначарского и ул. Ушинского)
Разрешения на ввод в эксплуатацию можно посмотреть здесь.

Графики заселения по введенным в эксплуатацию объектам будут опубликованы после новогодних праздников.
Начало заселения – январь-март 2010 года, индивидуально по каждому объекту.
Следите за информацией на сайте.
Я думаю что по внешним данным - пол года - год. Но может быть и иначе, зависит от готовности коммуникаций и внутренней части работ, а также с подземным паркингом дом или нет - он обычно задерживает сроки.
Добрый день всем.
А мы решили купить квартиру в Класике, считаем, что дома будут сданы к началу следующего года и полностью согласен с мнением  grin.
 Риск есть, но риск это не афера, когда вы необдуманно "бросаетесь на барикады".
Мы все взвесили: место прекрасное, цена хорошая, возможно прийдется подождать, но в итоге получим квартиру в том месте где хотели.
Кто не рискует,тот остается там где он есть, а не в тех местах, где ему хочется.

Вот мой телефон готов к пообщаться. 8-911-262-7669 Сергей (я не работаю в ЛЭК)
 
к следующему году сдадут только 1 корпус.  остальным придется ждать года этак 1,5, а то и все 2,5. Но место и вправду классное! подождать стоит.
мы так наблюдаем за стройкой и чуем они хотят всех удивить, сдав все разом к лету слеюущего года и всдернуть ценник раза в два, т. к. готовым дом будет. Спорнуть с кем 1:10?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!