Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Перестройка 5-го корпуса

В 5-ом корпусе планируется снос межквартирных стен.Вместо ныне существующих стен из
цементно-гипсовых блоков будут возведены стены из пазогребневых плит в 2 ряда с 
утеплителем между рядами

 Из каких источников у Вас эта информация. И насколько это может затянуть сдачу корпуса?

24 февраля был на объекте,смотрел свою квартиру.Данная информация от сопровождающего.Срок ввода в эксплуатацию июнь 2012г.Ключи-октябрь
Подскажите, если я правильно понимаю, толщина стен сильно возрастет, а площадь, квартир, соответсвенно, сильно уменьшится. Так?
Это вроде как улучшение, да?
В офисе мне сказали, что пожарники потребовали поставить вместо газобетонных блоков - кирпичные стены. Между квартирами. Значит, надо рушить старые и возводить новые. Мне кажется, это долгая история.
Жаль, что долгая sad
Толщина стен останется прежняя-20 см
БЕСКОНЕЧНЫЙ ОБМАН!!!И никакой управы на этот Л1! Переименовали,а безобразия по старому!
Ну не по старому, что вы. Это отголоски ошибок архитекторов, а компании от того не сладко. Даст Бог, к лету переделают. Уж очень хочется жить в таком милом месте. Между прочим, напротив "Классики" при участии Лэка преобразились фасады школы-интерната, очень достойно теперь выглядит. 
Неужели наивно верите!Если обман дольщиков идёт с первого дня!Межкомнатные перегородки,мне клялись работники ЛЭКа,будут установлены согласно новой планировке,ещё в апреле 2010 года!Поражает безнаказанность,хотя бы материально,этой компании!Так что,уважаемый,всё по старому.Надо не соседними фасадами заниматься,а честно и быстро завершить эту АНТИМОНИЮ.....
На сайте л1 (лэка) значится, что ваш корпус "сдан" еще в прошлом году! Вы рады? Это новый такой прием у л1 (лэка), "забыть" поменять информацию. Формально, переноса сроков нет, а то, что объект еще не построен, об этом можно и промолчать:



Замечу, что комментировать подобный косяк лэковская пиарщица Чайка не удосужилась! У нее куда больше проблем на объекте Лондон-парк, где люди не настолько спокойны, контингент другой.
Если пожарники потребовали заменить перегородки при приемке, то как это вам могли в 2010 году обещать? Тогда этот вопрос даже не поднимался. О какой новой планировке идет речь? Планировка не менялась. Соседними фасадами тоже надо заниматься, нам извините на них смотреть придется каждый день.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!