Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Помогите разобраться.

Привет. Не подскажете, у всех подписан предварительный договор ни с Л1, а с механическим заводом? На будущей неделе собираемся приобрести квартиру, да что то такой договор настораживает.
Да, у всех дольщиков.При подписании договора вам должны объяснить почему так, а вы уже прннимайте решение сами и не стесняйтсь спрашивать.
Спасибо, kilvater. Но ещё не понятно почему в договоре не отражено в каком виде они должны передать квартиру, что должно быть сделано, а чего нет. Например: стяжка пола должна быть или нет, стены какие, остекление лоджий, трубы, радиаторы. Как то всё призрачно.
Вы можете потребовать внесения в договор чего угодно.Иногда все это отражено в доп условиях или отдельным соглашением.
На подписании не стесняйтесь задавать вопросы и требовать разъяснений.
то они Вам должны предоставлять услуги за ваши деньги.
Напишите потом, как прошло.
Кстати, нас уже напарили-вместо стяжки поставят входные двери...
я купила квартиру в 2008 году, у меня предварительный договор продажи с механическим заводом, в нем есть доп.соглашение  где написано в каком виде сдается квартира, кирпичные перегородки, стены - штукатурка, стены и потолки - монолитные без штукатурки, полы - стяжка, окна - металлопластик с подоконниками итд 
Спасибо всем откликнувшим.  Я так понимаю, что входные двери так и так должны ставить, не суперские конечно, а фанерные. Я в пятницу ходила на стройку, там коробки стоят. У меня ещё возник вопрос, почему в договоре ни слова нет о компании Л1, нет их реквизитов, а договор подписывается по доверенности с мех. заводом и реквизиты тоже мех. завода. В случае чего с жалобой нужно будет обращаться в письменном виде к  работягам на стройке?
Мех завод собственник земли и застройщик - на него оформлена вся разрешительная и проектная документация. Поэтому договор с мех заводом это честно и правильно. Не правильна форма договора. ((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!