Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Студия в Классике

Есть на форуме обладатели студии в Классике ЛЭКа и желающие ее продать (по переуступке или еще как)?
А по какой цене вы готовы купить студию около 30 кв.м с оплаченной полной отделкой?
есть студия за 3500000, в первой очереди.....
Это цена агенства, к ним мы и так можем съездить, нас интересует цена конкретных дольщиков, желающих перепродать в связи с какими-либо обстоятельствами.
Инна, вообще то это цена не агенства.... Это цена реального покупателя.... Я сама до ужаса боюсь всегда связываться с агенствами, поэтому никогда их не посоветую...Если вам интересно я вам дам контакты этого человека и вы сами с ним пообщаетесь...
:) may be yes, may no....  но в агенстве нам аналогичную сумму озвучивали.... считаю нерациональным работать с частником если у агенства тот же ценник
мое дело предложить, ваше дело думать.... агенство такие же цены не может предложить... себе в минус они не работают....
Нормальная цена для первой очереди, я дороже переуступила.
Если вы заметите, здесь не обсуждается дорого это или дешево, рассматриваются варианты. Вопрос в том - согласен покупатель на заявленную сумму и условия или не согласен. Нет ничего удивительного что мы как покупатели предпочтем наиболее дешевый вариант.
PS: Рада что вам удалось "навариться".
Ну не столько навариться, сколько решить вопрос с увеличением площади. Когда я покупала студию, мог любой желающий купить, никто ведь не мешал. Но в принципе на Петроградке в любом другом доме метр примерно столько и стоит.
Это не просто квартира,а  квартира в элитном комплексе.Через 2-4 месяца студия будет стоить около 4 лимонов.
В этом районе дефицит небольших квартир.
Это не просто квартира,а  квартира в элитном комплексе.Через 2-4 месяца студия будет стоить около 4 лимонов.
В этом районе дефицит небольших квартир.
Я специалст по недвижимости с 15 летнем стажем.Петроградка, наверное, самый дорогой район в городе( маленький остров в центре СПБ).При этом много зелени, красивых площадей и шикарных проспектов. В перспективе-Набережная Европы.
Город начинался здесь.Это очень выгодное место для инвестиций. Черз 5-10 лет здесь самый респектабельный район в городе.Он уже является таковым.
Кстати, готов оказать услуги всем желающим.8921 413 2990 Юрий.


Да, для Петроградского района цена около 200 тыс. за метр классика рынка, и это не предел. Пет. недвижимость умудрилась на другой стороне Малой Невки продавать метр по 25 тыс. долларов. Особенно в новом жилом комплексе. Если у студии 28 метров, получаеся примерно 5,6 млн. после ее отделки.
kilvater, на avito уже месяца 2 (это только тот период что  я наблюдаю) выкладывается чуть ли не каждый день аналогичная студия за ~3 ляма с копейками и не кидаются на эту "квартиру в элитном комплексе"! Как "специалст по недвижимости с 15 летнем стажем" не могли бы Вы объяснить - чёйт?
Из этого вывод - уж никак не 3.5 за нее просить :)
Кстати, не Вы ли тот самый Михаил из avito? 
Отвечаю: Студия продана 1,5 мсц  назад. И я не Михаил. Удачи.
по моей информации выкладывает Л1, чтобы сбить желание покупать у переуступщиков, чтобы покупали у них то, что есть в других домах
Спасибо за информацию, принято к сведению.
Зачем Вам переуступка, у Л1 есть ещё пару студий в 5-ом корпусе. Мы у них перед новым годом купили.
А мы в начале декабря звонили - нам сказали что есть только одна в первой очереди и та по переуступке ))) вот он - маркетинг.. спасибо, позвоним  еще разок )
Они продают, если Вы всю сумму сразу вносите, не врассрочку.
Нет и не было там никаких студий в 5-м корпусе. В 4-м тоже, т. к. все квартиры отданы в зачет подрядчику. Смотрите тут: http://regions.l1-stroy.ru/object.asp?id=14&tt=2&kk=141&part=6&nob=86

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kvartiry_kvartira-studiya_v_petrogradskom_rajonepereustupka_46466983


А на второй ссылке реальная цена студии по переуступке.
О чём Вы говорите, я сама лично купила в 5-ом корпусе 28 декабря, а перед этим ходила на стройку смотреть квартиру. Оставалось по одной квартире на 2, 3 и 4 этажах и были ещё на 7 этаже, но дороже.
Говорю, т. к. знаю... Если вы, действительно, купили, то квартиру из числа тех, которую кто-то из покупателей через суд вернул в Л1... А так, система на региональном сайте Л1 настроена так, что показывает лишь те квартиры, которые на текущий момент времени не проданы. Как видно на этой странице, студий там нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!