Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Как будет выглядеть дом?

Я вот тут немного задумался - как будет выглядеть дом? При покупке мне показывали много рекламных проспектов. Да и сейчас, на сайте ЛЭК и НДВ красуется красивая картинка



Только что-то первая очередь, которая и изображена на картинке, выглядит как-то не так (мягко говоря). Были комментарии от ЛЭКа по данному поводу?
В любом случае Классика смотрится действительно в современном классическом стиле, так что мы не проиграли!!!!!!!!!
Эм.... Позвольте..... Вот это вы называете современным классическим стилем???





А под классикой что подразумевается - советсвая классика? Только вот мне при продаже другие картинки показывали.... 
А что, разве не похоже?wink
Современный классический стиль.....

 http://www.ndv-spb.ru/pic/base_novos/1256/3451-full.jpg
Верхнюю часть будут штукатурить составом, окрашенным в массе... пример того, как это будет, есть здесь:

Э, так это работы ещё на год, как минимум.
А вы куда то торопитесь???? По мне так главное качество а не скорость.... Ну строит ЛенСпецСМУ свои Юбилейный быстрыми темпами и с отделкой.... Ездила я туда, смотрела качество, там все отлетает без молотка.... А этот запах аммиака!!!!!!!!!!!!! Хоть и говорят что это все пройдет, но почему тогда экспертизу пол года делают?????????
Действительно - куда торопиться. Тут ведь одни "инвесторы" - дольше дом строят, дороже квартиру можно перепродать. Просто я не могу поверить в то, что ЛЭК перенесет сроки сдачи дома, и все сделает в этом году. 
Дорогой партизан... те кто все таки не инвесторы и с головой на плечах те давно купили квартиры во вторичке..... И тихо мирно сопят и не пыхтят.... Ну а те кто обиженные бывшие работники ЛЭКа или нынешние работники конкурентов ЛЭКа, те стараются все конкурирующие компании валить... Хотя я очень сомневаюсь, что такой паир здесь кому то помогает (будь то работникам ЛЭКа или их конкуренты)....
Дорогая ирина. 

Поймите одну простую истину - никаким конкурентам ваш ЛЭК не нужен. вы посмотрите рейтинг компании хотя бы на этом сайте - все будет ясно. Ниже рейтинга, пожайлуй, нет ниукого. 

а на счет инвесторов - это не ко мне. я не хвастаюсь, как выгодно купил-перепродал- и снова купил квартиру в строящемся доме :) Фотографии от инвестора - выше :) А я просто жду уже несколько лет. 

Давайте к теме вернемся. Меня действительно волнует - как будет выглядеть дом. То, что есть сейчас, и то, что есть на картинках - две большие разницы. А сдать обещают в этом квартале. Может вы, как осведомленная особа, объясните ждунам - как так получается?
ЛЭК такой же мой как и ваш!!!!!!!!!! И что же вы тогда здесь делаете если знаете что рейтинг маленький... А вам не все ли равно будет он как на картинке или не будет, мне все равно.... Дом и сейчас красивый, необычный.... 
Конечно, было бы лучше, если бы все было, как на рекламной картинке. Но сейчас намного важнее не то, что снаружи, а то что внутри, в собственность получить smiley
Да, вы правы - гораздо важнее, что бы предварительный договор превратился в нормальный без всяких доплат и осложнений. Но как выглядит дом тоже важно - продают одно, а по факту совсем другое получается. 
По поводу доплат в любом случае если при замерах БТИ площадь окажется больше доплачивать придется..... Но если  в меньшую сторону площадь изменится то ЛЭК вернет разницу.....
Я просто прочел ветку про Серебряные Зеркала - как у людец требовали доплаты за балконы и тд.... 
Ссылка на форум, где PR менеджер лЖке Чайка врёт, что она дольщик.

http://www.restate.ru/forum/1/40372/msg/9151#reply

Anna_Seagull 17:44, 17.09.2010
Дорогой Лука!
Я - самая что ни на есть женщина, что бы Вам там ни казалось. Некоторым кажется, что я еще и пиарщик ЛЭКа - так вот я всем скажу: я ни мужик, ни пиарщик.

Anna_Seagull 12:49, 20.09.2010
Леонид!
Ваши выводы ошибочны в двух моментах. Первое и главное: я - не мужчина. Второе. Отрицать я уже устала свою непричастность к ЛЭКу.

Думаю, что «лёгкий бриз» и "Irina1978" так же дурно пахнут.
АРВ, оно конечно, раз уж не против, то в штате пиар службы лэка... логично )
Вы знаете а для меня это не новость ... и не только такое практиковалось в ЛЭКе..... Сегодня я знаю в ЛЭКе такого нет, но в некоторых других компаниях такое есть..... Так что чему здесь удивляться??? Или для разнообразия вам назвать компании по России которые этим занимаются???
Нет - для разнообразия назовите мне объект, который сейчас сдает ЛЭК. Про другие компании мне не очень интересно слушать, а вот то, что ЛЭК изменил свою стратегию - прекрасная новость.

Так какой дом ЛЭК реально сдал в этом году? Ну т.е. люди получили ключи и заехали в дом. вы так много про ЛЭК знаете, что точно сможете подсказать 
Я знаю наверное не больше вашего. И в принципе о полученных ключах и качественно построенном доме на Серебристом бульваре знаю не по наслышке.... Там наши родственники купили квартиру, трешку, была я там в их квартире.... И не платили они за остекление лоджии, хотя она у них там на все 4 комнаты (3 комнаты и кухню).... Поэтому я не особо обращаю внимания на все эти комментарии, хотя очень приятно с вами что то оспаривать, потому что я пишу не с чьих то слов..... А с того с чем сама сталкивалась и сама видела....
Все вымерли? или уже ключики раздают? smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!