Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Переоформление договоров

Кто-нибудь ходил в офис на Московском 14 июня ?
На следующей неделе записались на переоформление договора с ГСК  на какую-то ЛЭКовскую  "дочку",  а ясности никакой нет.  Известно только, что по новому договору отступные не 20% , а уже 25%.  Но,понятно, что и за оставшееся придется биться.

Здравствуйте. Ходил сегодня переоформлять договор. Подсунули вариант по которму мне придется еще доплачивать еще за остекление лоджии! Это при том, что по договору с ГСК все выплачено. При изменение сроков я уж не говорю, так как фраза "ориентировочной срок сдачи дома..." вообще можно трактовать как угодно отсчитывать указанные в договоре 180 дней + еще 90 от какой угодно даты. У менеджера, который договор подпихивает, ответр на все один: "Ничего не знаю, ничего поменять не могу, это все составляли наши юристы, не хотите не подписывайте". Если ранше была хоть какая-то надежа, то сегодня мелькнула мысль - плакали наши денежки. Про отступные 25% вместо 20% слышал. Знакомый юрист сказал, что хоть 50% пусть стоит, так как получить с ЛЭКа хоть копейку не получиться ни при каком раскладе. Да и вообще величину процентов в конечном итого можно оспроить в суде. Проблема в том, что даже, имея на руках  судебное решение в вашу пользу, денег на расчетных счетах ГСК, ЛЭКа и других структур просто нет.

Спасибо за ответ.
Тоже съездили в ЛЭК ,подписали договор. Как я поняла,смысл только в названии застройщика и ,конечно, это никакой не договор долевки ФЗ №214,который требуют власти. Вот,например ,статья,где Сбербанк может помочь в достраивании начатого жилья ,НО при условии ,что у строительной организации договора оформлены по форме ФЗ №214
В этом договоре как раз не ориентировочнаый срок сдачи объекта,а гарантированный.
Насчет возврата денег : нам менеджер так и сказал,что по заявлениям,написанным еще в декабре ,никто денег еще не получил,мол,все в стройке . Знаю,что даже людям , достачно высокого уровня,обещавшим  ЛЭКу 30% отступных  было отказано. Бесит ,что какая-то безысходность, никакой управы нет...

да. договор действительно ужасный. бится бесполезно. в среду пойду общаться с менеджером, ведущим дом по поводу получения разрешения на строительство.
в головном офисе сказали, что срок поставлен  - начало сентября 2009 года. верится с трудом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!