Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Кто приобрел квартиру в классике для обитания в ней, не для бизнеса???!!!!

Добрый вечер! Хотелось бы узнать, кто из зарегистрированных участников рассматривает свою квартиру в Классике для постоянного проживания в ней (то есть не собирается продавать квартиру после того, как дом будет сдан)?

Спасибо)smiley
Всем Привет.
Первый хАн =) 
Серьезно, планирую жить сам.
А у вас какой говорите этаж и корпус? =)
4 корпус 9 этаж)))
Хочется знать какой средний возраст людей, приобретающих квартиры в классике))))
wink
Мы тоже 4 корпус 9 этаж ;) Но похоже планы поменялись - устали ждать (я уж и не помню, когда мы в это дело вляпались - вроде в 2007). Планируем переехать в Ориенталь, что рядом. 
Простите, что допытываюсь! Вы собираетесь продать квартиру в ЛЭКе по  переуступку?
Я пока таких альтруистов не нашел :) Если бы договор нормальный был, то это возможно. Но с теми документами, что у нас на руках - это нереально.

Моей тете 70

Главное сейчас - когда реально будем или жить...или продавать....а возраст любой прекрасен!!!!!!!!!!
Согласна с Вами) просто мечтаю о будущем))))
Весной 2010 г. студия с полной отделкой - 1 кв.м. 80000 руб.
Будущие соседи, а кто-нибудь знает, сколько стоил квадратный метр в Классике, когда только открыли продажи? Буду благодарна, если кто-то ответит)
а кто знает КОГДА можно будет продавать или жить? хотя бы что слышно на текущий момент?
Я звонила как новый покупатель! Допытывалась о сроках... Они мне в один голос твердили, что первая очередь в феврале 2011. Вторя очередь-4 квартал 2011 года! Я намекнула, что знакомым уже на год переносили; и что в интернете все говорят о сильных задержках. Менеджер сказала, что есть срок 2011 год и максимальная задержках 2-ой очереди не может быть больше 5 месяцев... Когда спросила про гарантии, то в трубку посмеялись:" А если камни с неба начнут падать. Девушка в этом мире мало, что можно гарантировать". Спросила про выдачу ключей первой очереди, сказали выдадут, даже если остальные корпуса будут в процессе строительства))) очень хочу в это верить)))) надеюсь, что правда!
Мне тоже сомнительно, что будут сдавать первую очередь, не достроив остальные. Главное - когда будут у них все разрешения готовы :(
Квартира куплена для дочери, ей 20. Хотелось бы хотя бы примерно понимать на какой месяц заказывать билеты...... на новоселье. Кто-нибудь в домах первой очереди был? А то на сайте только фото домов снаружи, что там внутри? Кто-нибудь вкурсе?
Я планировал. Но долгосрочные планы, дело неблагодарное :)) В первый квартал верю не особо. В 5 корпусе был, за год там особо ничего не поменялось, разве что вырос процент остекления, хотя полностью контур всё равно не закрыли. Внутренние сети не прокладывают, отделку, соответственно, не делают, про лифты и не говорю. К слову, за этот год по стройке в целом много чего сделали, но все же недостаточно для таких радужных сроков. Реально им там года два-три бултыхаться. Сдачи очередями тоже под вопросом, на мой взгляд. Получат разрешение на строительство, наконец, будем посмотреть. А по цене-помню времена, когда метр около 115 тыс. стоил. Самые первые продажи не застал.
Вы правы.... неблагодарное дело - долгосрочные планы!!!
Я, проезжая мимо Классики, каждый раз воображаю себе: как несколько сотен довольных рабочих кладут кирпичики, крепят стекла... и отряхивая ладоши с улыбкой на лице думают об окончании стройки, потому что знают, что  через пару месяцев все закончится. Говорят же, что мысли материализуются))))
В субботу опять поеду смотреть и мечтать)))


Случайно наткнулась в ЖЖ у пользователя (обратите внимания на дату):
12.11.2008: В 1-м КОРПУСЕ 1 -й ОЧЕРЕДИ ЖК "КЛАССИКА" НАЧИНАЕТСЯ УСТАНОВКА БРОНИРОВАННЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КВАРТИРНЫХ ДВЕРЕЙ
В 1-м корпусе 1-й очереди ЖК "Классика" начинается установка бронированных металлических квартирных дверей фабрики Omiitalia S.R.L., (Lama Legno, Италия). Двери выполнены по индивидуальному заказу согласно дизайн-проекту входных групп. Планируется украсить каждую дверь фирменным гербом жилого комплекса, на котором будет размещаться номер квартиры. Двери отвечают следующим характеристикам:
Наличие сертификатов;
Специальное звукоизолирующее наполнение (32 ДБ);
Двери 1 класса взломостойкости.
А вы были в 1-м корпусе? В сентябре 2009 там точно стояли такие двери! Только до гербов дело не дошло...
Как то пустовато там, может потому что вечером, в районе 17:00. Кто знает? З.ы. Хочу дверь с гербом.))
Собираюсь жить там сама - пытаемся с родителями начать жить в одном районе. Стараюсь недумать о плохом, но по тв рассказывают про выплаты дольшикам. ХНам с мужем по 40 лет.

хотел жить но уже устал ждать.нашёл другой вариант.буду продавать.если это жульё когда-нибудь достроит!

Компания ЛЭК урегулировала отношения с Абсолют Банком

Компания ЛЭК сообщает, что по взаимному согласию урегулировала с Абсолют Банком свои отношения. Абсолют Банк больше не является кредитором Компании.

По договоренности с Компанией ЛЭК кредит был выкуплен инвестиционной компанией на выгодных для всех участников сделки условиях. Все претензии Банка к Компании сняты. Участок, на котором строится жилой комплекс «Классика», будет выведен из-под залога Банка.
Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев: «Мы изначально были уверены в том, что здравый смысл возобладает, и мы придём к договорённости. Мы обещали это нашим клиентам и довольны, что достаточно быстро сумели достичь результата. Это в первую очередь говорит о высоком доверии к Компании».

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!