Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Выступление Андреева на радио "ЭХО ПЕТЕРБУРГА"

Сегодня около 18 часов по радио выступал Андреев.С его слов у ЛЭКа всё отлично,всё сдаётся вовремя,а все статьи о ЛЭКе,где говорится только плохое - заказные от конкурентов.Что думаете,уважаемые дольщики КЛАССИКИ?
Да что тут думать?
Своим  выступлении Андреев уже все сказал.
Как говорят в таких случаях - без комментариев:))) 
 Достал уже этот Андреев! все,что ему осталось-это только пыль в глаза пускать.Украл наши деньги,строить не на что,задержки со сдачей до 3 х лет.А сдадут--смотреть тошно,штукатурка на фасадах обсыпается,такой эксклюзивчик в парадных,воды горячей потом года 2 еще нет,свет несколько лет по времянке,лифты через год после сдачи включают.Я не конкурент,я дольщик этой компании.И говорю о том,с чем лично столкнулась.Вы сейчас только ждете квартиры,а когда их получите--будете ошарашены,когда ваша квартира вдруг метров так на 15 увеличится.А это всего навсего вам лоджии вдруг ЛЭК посчитал с коэф 1. И сумма доплаты бешеная,хотя по обмерам ПИБ ваша квартира увеличилась всего на 1 метр.  А менеджер в ЛЭКЕ вам говорит===== а у нас свои коэф.БОльше никогда с этой компанией не свяжемся.
а вы случайно домом не ошиблись!?
 Нет,мы не ошиблись!!!!!! А вот вас как сюда занесло--здесь вообще -то дольщики ЛжЭКа общаются,а тем,кто из наших рук ест-здесь не место уж точно.
меня никуда не заносило, я имею право здесь писать такое же как и вы, а вот вы уважаемый явно перегибаете палку, что я ем из ваших рук!!!7 это к чему здесь!?

и кому здесь не место - это еще надо выяснить!


 Вы явно не из тех,кто столкнулся с проблемами,что нам ЛЭК подкинул. А нас таких в этом доме почти все 444 квартиры. Да не почти,а все 444.Ведь собственности по вине ЛЭК нам не видать еще неопределенное время.А разве не из наших рук едят все,кто работает на ЛЭК?Компания ЛЭК лет 6-7 тому назад--это уже не то,что сейчас.Если раньше я друзьям советовала покупать квартиры в ЛЭК,то сейчас даже врагу не посоветую.О воде,электричестве и  неработающих лифтах я пишу не с чужих слов,а потому что сами мы столкнулись с этим в комплексе Янтарный Берег.Съездите туда и посмотрите на висящие сопли из электрических кабелей вдоль всего комплекса. А уж он то сдан ЛЭКом 3 года назад. И рыдающих соседей я встречала,у которых из-за этих соплей сгорели все эл бытовые приборы на сумму 180 тыс руб. И кроме как обращаться в суд на компанию ЛЭК им ничего не оставалось.Поэтому ваши подколки и смайлики здесь не уместны.
И опять же-друзья пригласили посмотреть квартиру,построенную Гатчинским ДСК.У них не эксклюзивная,а самая простая отделка парадных,но она в сто раз лучше нашего эксклюзива(дом панельный).Они только получили ключи от квартиры, а лифты уже работают. И подошли мы не к картонной двери в квартиру,а какой-никакой железной.Кто-то их меняет,а кто-то и оставляет. И  двери в парадные очень приличные стоят,не то что в нашем комплексе,и фасады у них не облупляются. Поэтому разница в отношении строительной компании к тем,для кого они строят, и на чьи деньги они  живут,в глаза бросается.
Ладно, не стоит сеять панику, каждый случай особен по-своему, дождемся и увидем у кого что. Всегда есть довольные, так и недовольные. У всех бываю проблемы, ни у кого ничего гладко не идет, набирайтесь терпения. 
 Самое интересное,что этот особенный случай  у всех дольщиков Серебряных Зеркал.И со след недели уже начинаются слушания в судах.
Что-то непонятно, вы в Серебряных зеркалах или в Янтарном берегу, сосед... Если в Янтарном, то чего вас волнуют Зеркала и Классика??? Я вот живу в первой очереди на Варшавской и ничего, все нормализовалось. И если вы реально купили квартиру здесь, прекрасно понимаете, на сколько она отличается от цены покупки. Мы покупали еще в те времена, когда метр был 850 долларов... всяк раза в три больше теперь. И не надо тут всех убеждать, что все плохо и все пропало. Если и плохо, то благадаря паникерам всяким, которые всех иных приписали к работникам лэка. Весьма удобно, но неубедительно. Если бы лэк строил всегда только для своих работников, никто бы о нем не знал.
 А наша дочь в Янтаре во втором корпусе.Если вы живете там же,то вам про сопли не понаслышке известно,каждый день их видите. И к Зеркалам мы прямое отношение имеем.
Ну, то, что с этой компанией в следующий раз уже никто не будет иметь дело - это само собой разумеется. А пока вляпались - приходится:((( 
Кому как... Мы третью квартиру строим в лэке... очевиден один плюс против прочих минусов, цена в готовом доме много выше цены покупки. Продать дороже получается без труда. В отношении качества все относительно. Да, лифты работали не сразу, да, горячей воды не было долго, сразу ставили бойлер, да, на временной схеме электроснабжения жили какое-то время... Зато квартиры во всех случаях очень теплые, места строек удобные для жизни, цена, повторюсь, была хорошей. Что же касается несовпадения площади, то не лукавьте, у каждого свое. Нам, например, возвращали деньги после обмеров пиба.

Часто хвалят иных застройщиков против лэка. Так вот, знакомые покупали в Ленспецсму, комплекс живой родник или что-то вроде того, недалеко от парка Сосновка. Место отличное, не спорю. Но у них на каком-то этаже лопнул канализационный стояк после того, как ремонты люди сделали. И лопнул тогда, когда жильцы квартиры были где-то на курорте. Пока суть да дело, залило дерьмом этажей так с шесть. Вывод комиссии: брак при строительстве. Хотя, может и не при строительстве, а в момент ремонта собственной квартиры кем-то. Так что не факт, что при качественной стройке и своевременной сдаче потом не столкнетесь с массой проблем благодаря нерадивым соседям. От всего в жизни не застрахуешься )))
 Мы в ЛЭКе тоже не первую квартиру купили. И качество,я вам скажу что в первой поразило своим убожеством,что во второй.Правда,с первой не было таких проблем,как сейчас.Тогда ЛЭК работал еще хоть с документами нормально,в собственность оформили очень быстро. Это и подкупило,поэтому и во второй раз влезли.Но то,что творится сейчас---это только человек с крепкими нервами может выдержать. Я сужу об этой компании по своим впечатлениям и больше мы никогда туда не влезем.
Про проблемы с ЛЭК только глухой не слышал...
Лучше объясните, почему на сайте уже месяц нет никаких обновлений стройки?
Зимняя консервация? 
ПОЧЕМУ ЗИМНЯЯ!ЭТО ПРОСТО КОНСЕРВАЦИЯ!!
А когда расконсервация??? 
А с этим вопросом к господину Андрееву.Он так всё обрисовал замечательно...почти завтра въезжаем!
Репотраж со стройки они обновили аккурат сегодня lec.ru/objects/building_queue.asp Про консервацию передергивание фактов, думаю. По крайней мере в нашей Классике работы вижу... раз в недельку-то стараюсь мимо ехать.

Заодно присматриваюсь к недалеко строящемуся Премьер Паласу. Там вообще комплекс приятный получается, вент-фасады и спошное остекленение. Думаем вот и там по текущим ценам прикупить однушку с целью дальнейшей перепродажи.

А про то, что творится сейчас, это да. Руководство туда бы то, что было пару лет назад.
Пора от красивых выступлений в СМИ переходить к соблюдению графика выполнения строительно-монтажных работ и сдаче объектов Госкомиссии.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!