Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Темп строительства 5-й секции ЖК Классика (когда конец?)

vdolevke.ru/objects/115/foto/17823.html - Ссылка на страницу с фотографией

Был на днях в этой пятой секции.Ничего с марта там не изменилось.Обещали в студиях установить перегородки согласно планировке ещё в мае!!!!!!!!!!Такими темпами???
А ведь согласно письма за подписью Андреева этой зимой обещано было новоселье
Если новоселье будет через год - всем нам большое счастье!!!!
Да просто Павел Андреев частенько страдает амнезией, особенно, когда ему это выгодно;)))
И это еще не самые плохие черты его характера:((( 
Кукел, вы лично с ним знакомы? Или ведетесь на политику, проводимую реально правящим исполнительным директором? В их случае очень возможно, что царь не знает, что творится у него в королевстве Иначе, например, не звали бы продавцов с ненавистной нам Москвы
И что же это за прохиндей такой - исполнительный директор? Так подставил своего босса:)))
 Вы думаете, что управляя такими серьезными активами, можно довериться своим менеджерам;)))
Нельзя, о чем и речь... а когда менеджер и лепший друг в одном лице, то имеем то, что имеем. Имена тут произносить немодно, читайте инет или прессу ) Черного пиара с именем реально управляющего немало.
А что за письмо то такое? На стройке же висит официальный щит - срок сдачи 4 квартал. 2012 года. 
На стройке висит срок сдачи последней очереди... а их там вроде как три?
А это "письма счастья" , наподобие тех, что шлет пенсионный фонд - типа когда-то на пенсии, если конечно доживете, вас ждет счастливая жизнь, которую надо самому себе обеспечить:))) 

Можно долго говорить, как и сколько лэк будет строить, но скоро сможем посмотреть.

Новость с сайта НДВ:

Мы рады сообщить, что в ближайшее время Вы сможете следить за ходом строительства еще двух объектов компании «ЛЭК». Веб-камеры устанавливаются на ЖК «Лондон Парк» и ЖК «У метро Звездная».  

До конца года планируется установка еще двух камер на объектах ЖК «Классика» и ЖК «Премьер-Палас».


Компания ЛЭК урегулировала отношения с Абсолют Банком

Компания ЛЭК сообщает, что по взаимному согласию урегулировала с Абсолют Банком свои отношения. Абсолют Банк больше не является кредитором Компании.


По договоренности с Компанией ЛЭК кредит был выкуплен инвестиционной компанией на выгодных для всех участников сделки условиях. Все претензии Банка к Компании сняты. Участок, на котором строится жилой комплекс «Классика», будет выведен из-под залога Банка.
Руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев: «Мы изначально были уверены в том, что здравый смысл возобладает, и мы придём к договорённости. Мы обещали это нашим клиентам и довольны, что достаточно быстро сумели достичь результата. Это в первую очередь говорит о высоком доверии к Компании».
Grace, зачем писать одно и тоже в 4 темах? Нам то что от того, что долг теперь принадлежит не банку, а компании? Или от этого строить будут быстрее?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!