Жилой комплекс Классика

Неофициальная группа

Как идёт стройка

Сегодня (13/04) строили довольно активно: делали свайное поле (7 корп.), работала тяжелая техника (не знаю как называется, стоит в углу площадки), два крана тоже работало - лили монолит (4 и 3 корпуса). Свет горит везде, охрана выскакивает из ворот на шум двигателя (бояццо!). На остальных корпусах шевеления не видно, людей не очень много (в октябре было больше). Но это уже на имитацию не похоже, строительство возобновили. 
То же был сегодня около 17 00 на весь дом замечено 3 чел, на крыше 3 го корпуса краны стояли.Все как то сомнительно. Срок сдачи перенесен на 4 кв.11г. и то оринтеровачно.
Начали выкладывать кирпичем стены 4 корпуса, заканчивают монолит 3 и половины 4 корпуса... Как всё медленно.

спасибо за инфу!

сроки сдвинули до 4 квартала 2011г. я в шоке!!!
угу, и сдвинут ещё.
за два года такими темпами не ждать.  
С замиранием ждем получения разрешения на строительство и переоформления договоров на нормальные ДДУ.
сегодня была в офисе на Невском. спросила о разрешении на строительство. мне сказали, что оно еще не получено и скорее всего (!!!!) будет получено только в следующем году. вот так!
Была на объекте вчера! Работы ведутся как снаружи, так и внутри! Работал кран, машина похожая на бульдозер. Своими глазами видела человек 20 рабочих, возможно, еще какое-то количество внутри. Мне показалось, что это не просто видимость работы, а действительно строят. Может и не супер активными темпами, но работа идет. Услышала сплетню, что на этот объект уже все договоры с подрядчиками заключены.
Начали активно стеклить балконы и пятый корпус. Четвертой корпус строят с поразительной скоростью - не думал, что такое там увижу. Выкладывают кирпичем наружные стены везде. Такое чувство, что к концу года всё будет под кровлей и с закрытым тепловым контуром. 

Тоже делюсь недваними сплетнями: этому комплексу открыли финансирование, обещают теперь строить быстро-быстро. Будем посмотреть!  )

УРА! вот бы еще заложили фундамент у 7 корпуса, радости не было бы предела:)))

была сама сегодня на объекте. не все так радужно, но и не так плохо: 1 корпус стали стеклить - это факт, работы выполнили процентов на 15%, насчет 5 корпуса сказать ничего не могу: как стоял с "дырками" вместо окон, так и стоит; 4 корпус действительно быстро обкладывают кирпичем, однако не это радует: сейчас возводят (уже на уровне 4-го этажа) секции рядом с секцией "П" 7 корпуса, а это значит, что скоро начнут 7. вот так:)))
Нам нужен 5-й... он держит сдачу 1-й очерди.
Сдача первой очереди не раньше 4 кв.2011 года. Информация от лэка.
А вот мне сказали про май- июнь 2011 г.... Хотя, мне без разницы, у меня дом во второй очереди и ждать придется долго, т. К. Даже фото новых со стройки нет, следовательно гордиться лэку пока нечем, а жаль((((
Нет, фото есть на новом сайте ндв.
Спасибо, вижу. Темпы черепашьи, но даже такие движения оооочень радуют.
Можем наслаждаться веб камерой: забавно, видно как копошаться ))

Если не тормошить ЛЭК по поводу долгов банку, никаких документов, а следовательно и сдачи даже 1 очереди, не будет!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!