Жилой комплекс Старая крепость

Неофициальная группа

Новостройки Мурино, какую выбрать

Ищем бюджетный вариант жилья, склоняемся к новостройке за КАДом, есть возможность вложиться на этапе котлована, рассматриваем Мурино и Новое Девяткино, скорее Мурино - к выезду поближе... Из новостроек на начальной стадии остановились на ЖК Старая крепость, ЖК Воронцов и ЖК Гамма. Сложность в том, что Старая крепость интересует, но информации пока никакой, ждем старта продаж. ЖК Воронцов и ЖК Гамма радуют крайне низкими ценами, которые одновременно и привлекательны и пугают)) Судя по отзывам, застройщики обоих уже сейчас затягивают строительство, в Гамме пока даже неясно, есть ли разрешение, у СпецКапСтрой СПб это первый проект и там с ДДУ и условиями как-то непонятно... РосСтройИнвест на этом фоне нас более привлекает, но вот когда они выставят цены на Старую крепость и насколько к тому моменту вырастет стоимость жилья в других новостройках - вопрос... В общем, вдруг кто может что-нибудь посоветовать)
ЖК "Новое Мурино" от ЦДС не рассматривали?
Рассматривали, но дороговато(
Сложновыбираемые варианты :) По расположению Гамма близковато к кладбищу, Воронцов для меня выигрывает - рядом с речкой в зеленой зоне (если речка чистая), расположение Крепости не нашел. Детский садик равноудален от всех трех. Инфраструктура примерно одинаковая, т.е. почти никакой :) Гамма и Старая крепость монолитные, Воронцов кирпично-монолитный. По планировкам плюс к Гамме, есть разнообразие, по отделке - вроде бы в Старой крепости из трех есть. Застройщики - да, ПромСервис переносил сроки сдачи двух своих предыдущих жк, но по качеству домов отзывы неплохие. СпецКапСтрой СПб - неизвестно. Разрешение на строительство есть, а вот аккредитованы они пока никем не были, как я понял... РосСтройИнвест имеет репутацию по срокам и качеству довольно-таки хорошую и здесь для меня выигрывает, но отзывы тоже разные. И сейчас они одновременно еще пяток ЖК строят, что с одной стороны хорошо - стало быть, деньги есть, но в сравнении с компанией, занятой одним проектом, есть вероятность некого рассеивания и в итоге задержки со сдачей.
По-моему, стоит дождаться цен и на крепость и там уж выбирать.
Спасибо... да, без ценового фактора ничего не понятно. Но и ждать долго не хотелось бы, вот в чем дело-то((
Кстати правда, а где старая крепость будет располагаться? Оборонная улица большая, вы точного адреса не знаете?
Рядом с администрацией, на другой стороне они будут) ЖК Воронцов тоже неподалеку. Вот мне Оборонная улица все-таки выигрывает немного, более спокойная и зеленая. Гамма, кстати, не в Мурино, а в Новом Девяткино.
А теперь в ЖК Старая крепость цена не секрет)) определённо то, что в Девяткино квартиры дешевле. Правда, пока изучала у жк старая крепость официальный сайт, поняла что цена хорошей не бывает)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!