Жилой комплекс Старая крепость

Неофициальная группа

ЖК Старая крепость от РосСтройИнвест

Как вам этот проект? Стоит ли ждать низких цен, как думаете?
Фасад симпатичный, цены большими здесь не будут, район не тот, а вот что до места - перспективы только в будущем, причем вряд ли в обозримом( Токсовское шоссе постоянно стоит, выезд на КАД перегружен, а основная инфраструктура - школы, садики, поликлиники - даже не у Девяткино, а за КАДом на Гражданке... При этом Мурино активно застраивается, с новосёлами людей-машин-детей станет еще больше.
Вопросы эти, разумеется, со временем решатся, но вот как быстро...
Зато до метро Девяткино пешком минут за 20 можно дойти :)
А предусматривает ли застройщик соц. объекты в этой Старой крепости? Если нет, я бы вообще разрешение не давала, с таким острым инфраструктурным дефицитом, как у нас, новые многоэтажки возводить... Пусть бы сначала для уже живущих построили.
Садиков и школ, похоже, в самом жк не будет. Будут супермаркет на первом этаже, культурно-образовательный центр с обучающими занятиями, ну и наверное для мелкого бизнеса помещения, как всегда.
Парковка надземная или подземная? Известно ли уже про отделку и есть ли инфа по рассрочке и ипотеке? Покупка по 214 ФЗ?
Да, 214ФЗ. Про остальное не знаю.
Отделка вроде бы предчистовая, чистовую можно заказать.
Эх... место зеленое, пока и не сильно застроенное, и я работаю поблизости...)) Но вот пробки...
А мне домик внешне нравится. Но прямо сейчас с ребенком я туда не перееду. Наладится ли инфраструктурная ситуация в Мурино за эти пару лет до сдачи - вот в чем вопрос... Есть ли предпосылки? Кто что думает?
Мне пока больше всего в этом доме нравится то, что у него только 13 этажей ^_^
там на первых этажах запланированы коммерческие помещения. Возможно что  кто-то сделат там частный дет. сад.Т.е. спрос породит предложение. а сами строить не будут. Я читала, что они рассчитывают на муниципальный. Это было бы тоже не плохо если б его расширить.
только никто не будет эттим заниматься, расширением.  И на первых этажах можно сделать разве что очень микросадик. НА сколько человек?? ну пусть на 20. Это капля в море.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!