Жилой комплекс Азимут

Неофициальная группа

Жк Азимут - транспортная доступность

Хочу купить квартиру в жилом комплексе Азимут – кто-что знает, подскажите! Насколько траспортно доступен район?
Смотря что считать доступностью))))
Интересует любая доступность- электрички, на машине, общественный транспорт…все
Интересует любая доступность- электрички, на машине, общественный транспорт…все
Могу сказать что до поста гаишников и с кольцевой с развязки ехать вечером минут пятнадцать (это учитывайте в будни и с пробочками, средними). До метро та же картиночка- постоим немного и за пятнадцать минут. При том что маршруточники портят нам движение как обычно – объезжают по обочине и прочие их лихости …
Там разве есть еще маршрутки?? Они где-то есть вообще??
Есть есть, еще как есть. Вы вероятно в центре прожили всю жизнь))))
Ну есть такое)))))
Да нормально там ехать. У моего соседа дача недалеко, он на джипе больше 10 минут не тратит никогда…
А меня маршрутки как раз интересуют..в плане чтобы их не отменяли пока мне надо)) )шучу. Но серьезно, как добираться до метро?? Как чатсо маршрутки ходят? Кто знает?
Маршрутки стабильно каждые минут десять
Могу сказать что около полночи уезжали и нормально- совершенно пустая но идет.)) водитель кстати был нормальный, не видел никаких объездов, проездов на красный свет и прочего.. но может повезло просто
Три километра до метро не так много…можно и пшеком с утра..я так ходила сама каждое утро. В 7-30 вышла из дома, к 9 уже на учебе в центре…
Ох00))) ну какой пешком не каменный век, конечно хорошо зарядку делать каждое утро таким образом, но не по три километра.. увольте))) )
Это дело привычки.. сначала также как вы думала точно , но потом как говорится втянулась , даже нравилось , в ритм входишь. Ну а что если не т своего автомобиля, к котрому тому же парковочное место нужно еще. Да и работешь в центре, туда с пробками еще и по центру не доехать. Быстрее уж метро. Мне наше метро нравится …
Вы ходили там уже??
Господа))) вы поймите, Новодевяткино и все что рядом- это Ленинградская область а не Ленинград))) отсюда все последствия с дорогами и проходами. Вы вспомните как было в девяностые с дорогами в области..у кого дачи есть тот знает- не пройти не проехать на танке. Сейчас пошли новостройки , но по сути новостройки не подкреплены инфраструктурой никакой…
Ну правильно, зачем думать про инфраструктуру если застройщику главное скорее успеть получить свой кусок да и добирайтесь как хотите((((
Нуу, я бы сказал это вполне сравнимо с инфраструкторой за московским кадом.
Ахаха дааа, только мы- залкадыши)))) получается лол … ниче хорошего на самом деле
Сколько помню с новодевяткино была проблема как выбраться оттуда по дороге..вообще всегда. Просто никак не выехать . сейчас там уже давно предприятия. Бывает ездим. Всегда стоим, всегда
Да, пробки вечные, ни разу свободной дороги там не было …
Мне кажется это с открытия Призмы началось. Фины подсуетились))
Пробка до призмы задолго начинается, если что… вот расширили бы дорогу так другое дело…но я же говорю область- там свои законы всегда так было, а застройщики конечно предлагают новодевяткино как часть города, а не области. Вот в в чем у них ход маркетинговый когда первичный рынок здесь открылся
Да, я соглашусь, развитие области идет в разы медленней в смысле инфраструктуры..но зависит еще от того на какой слой рассчитывают… если все на джипах, то и парковки будут в азимуте, ну, обещают… а если на работу каждый деньб ездить да пешкочском до метро три километра два раза в день, то не вариант….
Зато экология какая- столько зелени нет в городе как у нас в области))))) приезжайте в новдевяткино
Мы как раз думаем))))))
Вспомните историю- за пределами ленинграда была в основном совхозная часть. Помните такое?? Колхозы натурально, животноводство) потом появился бетонный пузырь . и застройщики посмекалистей задумали втюривать именно как часть города, повторюсь.. ну а по сути вы живете на той же свиноферме что там всегда была с советских времен
Ахахаха хорошо вы сравнили, приятно быть свиньей, это по нашему. Ну а если серьезно, ьыли бы рабочие места а не такой район как здесь, было бы можно жить, неважно что тут стояло раньше. раньше здесь болото было если что, до свиней еще)))
Для этого нужно создавать комплексные проекты городские- с рабочими местами, инфраструктурой и прочим, например как на охте хотели сделать для подачи жизни в депрессивный регион
вы как с другой планеты, я каждый день на маршрутке. в некоторых районах без маршруток никак) не у всех же главное в жизни, чтоб как по телику али в кино, иногда работа тольк для души, ане для сбора средств)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!