Жилой квартал Ultra City

Неофициальная группа

Стандарт/качество квартир Северного города

Интересно, что выдаст Северный город на этот раз?) Я тут влез почитать историю...сначала был стандарт квартир для среднего класса, потом следование европейским трендам. Я даже нашёл загадочную формулировку "квартиры 3е".
Глумииться не стоит. Если строят хорошо, то дело не в формулировках. К тому же, вы сами пишите, что взяли отрывки из истории компании.
Ну, что вы! Я радуюсь)) Например, квартиры в стиле 3е - экология, эргономика, экономика. Непонятные обтекаемые формулировки, но сердце радуется.
Реклама должна быть такой. В остльном, на мой взгляд справедливо. Каждому хочется жить в месте, где воздух чист, каждом хочется спокойно добираться до работы.
Северный город прилично строит. Вообще компания нравится. Я даже в своё время на их квартиры засматривалась, но лет 5 назад мне это было не по карману. Если правильно понимаю, то обычно они комфорт-класс строят, причем с отделкой под чистовую, чистовую, даже с мебелью, потолки у них высокие, да и дома всегда в хороших районах строят. Наверно, Ultra City, скорее всего, из той же оперы будет.
Они его ещё и представить не успели, а уже дифирамбы))))
Будем разговаривать коструктивно. Компания явно копирует европейский стиль, но это ей только на руку. Формлировка "квартиры для среднего класса" - тоже из Европы. Я бы сказал, для европейского среднего класса. В российских реалиях его можно прировнять к бизнес-классу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!