Жилой комплекс The MID

Неофициальная группа

Экологическая ситуация в районе ЖК The MID

Кто купил квартиру в ЖК «The MID»? Как там экология, жить можно?
Ну, я уже владелец жилья в ЖК «The MID». Пока на себе не ощутил, какая здесь экология, потому что здесь еще не живу. Поинтересовался у местных, все хвалят райончик, говорят чистый и ухоженный.
Это конечно отлично, что район ухоженный, но просто он в центре Москвы находится, врядли здесь экология хорошая. С одной стороны квартиры в ЖК The MID хороши тем, что живешь окруженный всеми благами цивилизации, а с другой оживленное движение и все такое.
Кроме благ цивилизации квартиры в ЖК The MID окружены парками и Удальцовской рощей. Этот район больше напоминает сплошную лесопосадку, воздух здесь чистый, погулять есть где. Причин для беспокойства за свое здоровье и экологию нет.
Кроме Удальцовской рощи рядом с ЖК The MID расположен Воронцовский парк о котором вы наверняка слышали. Захотите хорошо отдохнуть с семьей или друзьями можно сходить в Тропаревский лесопарк, здесь вам и пляж, и различные аттракционы. Ну а на счет экологии то, что вы хотите узнать? Сколько и какие загрязняющие вещества содержатся в атмосфере окружающей жилой комплекс?
Нет, все что хотел я уже узнал. Этого достаточно чтобы купить квартиру в ЖК The MID.
Я сначала тоже сомневалась насчет квартиры в Миде, дорога рядом, шум постоянно и пыль. Ради эксперимента сняли с мужем однушку в девятиэтажке напротив. Пластиковые окна шум не пропускают, на подоконниках пыль, конечно, скапливается, но это мы на 4 этаже жили. В итоге я сдалась)). Оформляем двушку на 24 этаже и мм. Преимуществ в этом доме оказалось больше для меня.
Мне тут очень  нравится - каждый день гуляем с ребенком в парке, он так любит там проводить время! И в Тропаревский лесопарк заходим, когда время есть и погода позволяет. Так что, на проблемы с экологией не жалуемся)))
Уважаемые, неужели вы считаете, если отъехать от центра города на пару километров, то у вас будет значительнее чище воздух? Нет, Москва везде Москва, крупный город ,нужно понимать. Давно знакома с этим районом - любим семьей отдыхать в Воронцовском парке, очень уж там красиво!
никто не спорит. что в Москве сложно найти где-то идеальный воздух, но выбирать, жить ли впритык к двум оживленным многополосным трассам, терпя вечный грохот и шум, а также пыль оттуда же, либо найти место поспокойнее, а не на самой развязке транспортного узла. Еще про ЛЭП не забывайте, которая находится не на безопасном расстоянии. Демонтировать ее обещают уже несколько лет, а воз и ныне там. Дальше распоряжения на бумажке дело не идет. Уж за такую цену, которую застройщик озвучивает, можно найти, что получше

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!