Жилой квартал Вена

Неофициальная группа

Достоинства и недостатки ЖК Вена

Перечислите по честному все достоинства и недостатки ЖК Вена. Это касается всех дольщиков, которые либо уже заселились, либо успели достаточно обширно проанализировать жилой комплекс.
Вопрос вы конечно задали некорректный. Что для меня плохо, то для кого-то может быть хорошо. Из явных недостатков можно выделить недостаток парковочных мест и задержку выдачи квартир (по крайней мере, нам с мужем задержали). Так в принципе все хорошо, особенно дизайн комплекса мне нравится – свежий европейский, соответствует названию.
Так паркинг же будет, он рассчитан на всех жильцов комплекса, еще и на гостей мест хватит. С задержкой согласен, тоже под нее попал, но это не критично.
А существенные какие-то недостатки кто-нибудь нашел? Может с отделкой что не так или с самими домами?
Парковка как не крути – это минус комплекса. Стоимость одного места для машины здесь – 500 000 рублей, дорого как-то. Да и цены на само жилье здесь кусаются, больше 100 000 за квадрат – это даже по московским меркам прилично. Единственно что могу положительного сказать, что отделка приличная, мне понравилась.
Согласен, ЖК Вена не дешевый комплекс, но почему вы там в таком случае квартиру себе купили? Качество определяет цену, застройщик себе в ущерб работать не будет, покупали бы более бюджетный вариант.
Паркинг недешевый, но зато один раз заплатишь и не будешь переживать за свою ласточку.
Если посмотреть прочие комплексы Петербурга, то места во всех подземных паркингах стоят примерно столько, а где-то и дороже. К тому же, я бы посоветовал залумываться о паркинге тем, чьи машины стоят дороже паркинга и, конечно, необходимо оценить обстановку вокруг комплекса: может оказаться, что иных мест для автомобиля не найдётся.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!