Жилой квартал Краски лета

Неофициальная группа

Что говорят о застройщике?

Добрый день! Я и моя семья хотим купить однокомнатную квартиру от застройщика «Полис групп» в жилом комплексе «Краски лета», это в Муринском. Расскажите о своем опыте взаимоотношений с этим застройщиком. Так ли все получается красочно, как они расписывают. Действительно ли мы получим в итоге то, о чем нам рассказывают? Детские площадки рядом, школы детские сады, что всё будет под рукой в итоге. Просто не хочется попасть в просак, деньги то не малые.
Кстати, как вы считаете, не завышены ли цены на квартиры, цены за квадратный метр? Добросовестный ли застройщик в плане технологий строительства? А то у меня подруга, работаем вместе, лет десять назад тоже купила квартиру в новостройке, потом такие проблемы у нее были. Представляете, в один прекрасный день просто пол в туалете обвалился и всё, упал на нижнюю квартиру. Такие бешенные бабки платишь, полжизни копишь на эту квартиру, а тут такое.
Опять же, насмотревшись по телевизору слышала много случаев мошенничества, не хотелось бы пополнить их список. Не было ли у этого застройщика кидалова. Типа два раза квартиру продать. Или люди за квартиру платят, а стройку никто продолжать не собирается. Соблюдают ли сроки строительства?
Как обстоя дела с банками у этого застройщика, какие условия для ипотеки, есть ли какие-то скидки на квартиры? Короче, интересует всё! Любой опыт, печальный или хороший, любой.
Ой и где вы таких страшилок понаслышались про обвал полов? Мне лично не верится, они бы тогда повально падали эти туалеты, уж мы точно бы все знали. А, если серьёзно, у меня подруга живет уже в красках лета от полис групп. Всё там у них нормально прошло. Вообще, почитайте на сайте. У них отличный сайт есть и горячая линия. Там подробно всё расписано. Они раз в месяц делают фотоотчет о строительстве. Там и про ипотеку можно будет почитать, и рассрочка там есть до 48 месяцев. Внизу сайта есть такое окошечко службы поддержки, вы там всегда можете задать вопрос. Еще графа есть такая: «вопросы и ответы», можете там почитать подробнее как весь процесс покупки, оформления происходит и так далее. И по ценам там написано, и планировку можно там посмотреть. Цены на квартиры там, ну которые есть в наличии, от полутора до 3,8 миллиона рублей. На мой взгляд, это очень даже приемлемо. Мы в своё время тоже там однушку присматривали, да не получилось как-то.
А мы вот живём уже в жилом комплексе Нордика, это у метро звёздная, еще знаю у полис групп построеныжк «Янтарь и жк «Костромской». Про сайт опять упомяну, у них там и вся документация по завершенным постройкам есть. В частности, вас заинтересует «Положительное заключение государственной экспертизы». Т.е. о добросовестности строительных работ вам переживать не стоит. Единственный минус, нам месяцок подождать пришлось больше, чем обещали, но, я считаю, тише едешь дальше будешь. Там даже web-камеры есть и вы всегда можете посмотреть онлайн ход стройки. Мы живём сейчас в 25-этажном прекрасном красивом доме, на 10 этаже, лифт, как и обещалось работает тихо, еле слышно, без перебоев. У нас прекрасная автостоянка, детская площадка. Вся инфраструктура социальная, всё, что обещано, построено будет со временем, не переживайте.
По поводу ипотеки, у нас получилось взять однушкув рассрочку. На 48 месяцев, первый взнос сделали 30%.При стопроцентной оплате скидка на квартиры всех типов – 20%. Там еще, если берете на срок до окончания строительства, на первый взнос будет скидка неплохая.
По поводу скидок, сейчас у полис групп проходит акция: при покупке квартиры до нового года, у вас будет скидка в сто тысяч рублей. И после заключения договора они выдают дисконтную карту бесплатно, называется «карта новосёла», такой небольшой приятный бонус. Эту карту можно использовать в магазинах-партнёрах.
Застройщик очень серьёзный и ответственный, не зря у него так много проектов, в 2013 году уже четыре объекта сдано, в этом году к сдаче – 6 объектов идет, в 2015 планируется аж 15!! Масштаб неплохой. А вы вот так вот поразмышляйте, если бы они кого-нибудь обманывали, эту лавочку давно бы уже прикрыли, вы представляете, сколько было бы недовольных людей. Мы бы все уже об этом знали.
Мы вот буквально месяц назад въехали в нашу долгожданную квартирку. Нашему счастью не было предела. Не думала, что это так уж легко и просто. Мы сначала усердно штудировали интернет на пару с мужем. Остановились на «Полис групп», и слава Богу, не прогадали. Решились, позвонили в службу поддержки. С нами разговаривала очень милая девушка, дай Бог ей здоровья и мужа богатого)) Она реально знала своё дело, рассказала нам всё подробно: когда сможем въехать, как всё будет выглядеть, выслала нам типовой договор. Мы неделю думали, она сама нам любезно перезвонила. Подъехали, посмотрели на объект, забронировали квартиру, оформили договор. И по срокам даже нас не обманули. Сказали через 4 месяца, так оно и получилось. Так что, не переживайте, звоните им, они вам все расскажут и подтверждающие документы о стройке пришлют.
Спасибо большое вам, всё, что хотела, узнала, пойду, наверно, звонить, что это сидеть раздумывать. Лучше из первых рук всё узнать, от застройщика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!