Жилой квартал Краски лета

Неофициальная группа

Ипотека на квартиру в ЖК Краски лета

Здраствуйте, меня зовут Оксана. Хочется узнать, брал ли кто-нибудь квартиру в ЖК Краски лета под ипотеку? Мы с мужем не в состоянии сразу выплатить всю сумму за трехкомнатную квартиру, остается либо ипотека, либо кредит. Какие банки работают с жилым комплексом, к кому обращаться?
Здрасьте, ну я брал ипотеку на квартиру в ЖК Краски лета, но было это аж летом. У Сбербанка тогда какая-то специальная акция была, там месячная процентная ставка составляла 12%. При этом с меня даже не потребовали справку о доходах, что меня прямо-таки порадовало. Еще там ипотечные программы были от банков БФА и ВТБ24.
Оксана, по-моему, на квартиры в ЖК Краски лета предлагают ипотеки сразу несколько банков, но связываться ли с ними вам решать. На жилье в этом комплексе предоставлялись обычные рассрочки по платежам, они выгоднее и безопаснее. Какие условия я не знаю, краем уха слышал об их существовании.
Спасибо вам за совет насчет рассрочки, я про нее не слышала. Да это намного выгоднее ипотеки, главное чтобы все это оказалось правдой. А на счет Сбербанка я слышала, что к ним тяжело пробиться, смогу ли я, вот вопрос.
Оксан, ты лучше позвони менеджерам банков или самому застройщику, так ты получишь свежую и самую достоверную информацию. У банков персональный подход, а цены на квартиры меняются постоянно, на каждом этапе строительства они могут быть различными.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!