Жилой комплекс Нахабино Центральное

Неофициальная группа

Как вам застройщик Карс-инвест

Подписал договор на покупку двушки в ЖК Нахабино центральное еще весной с Домостроем. Сейчас как я понимаю, застройщик новый - Карс-инвест? Кто из новеньких сотрудничал с этой компанией, какое ваше мнение, что можете сказать?
Ну от Домостроя на территории ЖК Нахабино центральное остался как я понял только фундамент. Его проверяли эксперты Карс-инвеста, после этого приступили к самой стройке. Вроде все обязательства у предыдущей компании выкупили, выполняют их, ну а само качество строительства под вопросом. Лично для меня остается секретом как застройщик на фундаменте рассчитанном под десятиэтажку возводит тринадцать этажей. Но это опять-таки мои рассуждения, может основания под этим у компании и имеются.
"Ну, меня больше интересуют юридические вопросы, насколько Карс-инвест заинтересован в выполнении своих обязательств перед дольщиками новостройки. А на счет фундамента я думаю, его с десятикратным запасом прочности закладывали, так что он и пятнадцать этажей выдержит. И что на
стройке всякие Джамшуды работают – это само собой разумеется, главное, чтобы бригадир толковый был. Если с документами все в порядке, то я спокоен, а на счет технических вопросов пусть у других голова болит."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!