Жилой комплекс Нахабино Центральное

Неофициальная группа

Ипотека в ЖК Нахабино центральное

А что там с ипотекой на жилье в ЖК Нахабино центральное? Какие банки инвестируют этот проект и предоставляют ли они кредиты? Слыхала, что Сбербанк отказыват многим в предоставлении ипотеки на квартиры именно в доме 86, так ли это?
На счет Сбербанка, то я тоже слыхал, что на квартиры в ЖК Нахабино центральное они ипотеки не предоставляют, да и в других жилых комплексах не особо кредитами кидаются на квартиры. Но там, вроде нет как таковых отказов, просто волокита с бумагами. Ты пока ипотеку оформишь, понравившаяся квартира уйдет с молотка. Я тебе советую обратиться в Металлинвестбанк, там условия почти идентичные, но заморочек намного меньше. Ты лучше с представителями банка свяжись, может что и узнаешь по кокретике. Я лично квартиру в этом доме брал за нал, но другие жильцы смотрю с бумажками по банкам бегают как джейраны.
Насколько мне известно, то сейчас банк МИА предоставляет самые низкие ставки по ипотечным кредитам, так что со Сбербанком (если не получается) можете и не сотрудничать. У меня знакомая времени уйму потеряла на оформление всяких необходимых бумаг. Итог знаете какой? Цены на двушку поднялись тысяч на 300, вот какую сумму она потеряла. Так что милочка не морочьте голову, берите квартиру с помощью того банка, через который получается без проблем ее купить. Однозначно останетесь в выгоде, а так время пройдет и квартир в доме не останется. Думаете зря его вместо десятиэтажного на 13 этажей расстянули?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!