Жилой комплекс Ривьера

Неофициальная группа

Как дела?

Здравствуйте уважаемые жильцы! Меня зовут Антон Коростелёв, я риэлтор. Занимаюсь продажей квартир в ЖК Ривьера. Хочу поинтересоваться, как Вам Дон Строй. Соблюдают ли сроки? Как вообще дома? Что обещали, и что выполнили? Хочется обладать достоверной информации.

Заранее спасибо, если кто-то ответит!
Здравствувйте. Достоверной информации нет, но могу выяснить. А что с Дубровицкими? Расскажите поподробнее, очень хочется знать. Можете писать на почту - 2027262@mail.ru  Я сам риэлтор, квартиры у них не покупал, но продаю. Не хочется насаживать клиентов и портить репутацию. Буду очень благодарен за любую информацию и постараюсь ответить на интересующие вопросы. Кстати, за юридической консультацией тоже можете обращаться.

С уважением)
Достоверных сведений о сдаче дома не может дат никто, в том числе и застройщик. Это связанно с тем, что сдавать дом они начнут после окончания всех работ, а вот сколько денег понадобится на взятки незнает никто, и власти опять же могут их долго промурыжить. Вообще предыдущие дома они сдавали на более ранних этапах, а вот с подключением коммуникаций были проблемы. Так что по поводу сроков сдачи не могу точно сказать. Поговорю с застройщиком завтра, но они вряд ли дадут мне достоверную информацию.
По поводу договора - стоимость квартиры занижают для того чтобы не платить налоги - 13%. Если идет продажа недвижимости до 1 000 000 Р - налоги отсутствуют. То что Вам предложат подписать именно такой договор - несомненно. Вы можете попросить застройщика указать всю сумму, но тогда они потребуют у Вас выплатить налог 13%.
Задам встречный вопрос, что Вас пугает в указании заниженной цены? Если говорить о государственной оценке этой недвижимости, то она и выйдет тыщ на 200-300, не более, у нас был прецендент.
Единсвенное чего стоит в этом случае бояться - мошенничества со стороны застройщика. Признав сделку недействительной он может вернуть Вам ваши деньги, указанные в договоре - 300 тысяч, а 2 700 000 - прикарманить. Для того чтоб обезопасить себя от этого необходимо потребовать с застройщика расписку на сумму не указанную в договоре (ну, т.е. на 2 700 000), а условием возвращения денег указать возвращение недвижимости.
Как-то так. А позвольте спросить, если не секрет, кто Вам продал квартиру? Какое агентство? Неужели они не объяснили всех этих подробностей?
Хм... Интересная ситуация. А Вы когда подписывали документы, кто от застройщика подписывал? Татьяна Александровна Устинова? А доверенность она показала? Вы предварительный договор подписывали. А офис где был? Вы с застройщиком не знакомы? Это не очень хорошо. Вообще все договоры они у себя в офисе подписывают, и сам Дубровицкий лично. С ее стороны такое поведение конечно свинство. По поводу цены, если продажа в течении трех лет, Вы обязанны заплатить налог с продажи, если указываете цену больше 2-х миллионов. при этом Вы имеете право на налоговый вычет если в течении определенного времени (не знаю точно какого) Вы приоретете другую квартиру. Тогда налог нужно будет заплатить в размере 13% (вроде) от суммы = Стоимость проданной квартиры - Стоимость купленной.
По поводу ухода от налогов, он не от чего не уходит и Вас он не заставит платить. Просто если хотите указать всю стоимость, Вам предложат купить квартиру по цене на 13% выше, вот и все. Это "как бы" легально.
Право собственности на недвижимость у Вас возникнет в любом случае, не зависимо от цены. По поводу признания сделки недействительной, есть исчерпывающий список случаев, когда ее можно признать таковой. в этом случае суд обяжет стороны восстановить паритет, т.е. вернуть недвижимость и деньги в соответствии с первоначальной ситуацией. По каждому пункту срок подачи заявления разный, поэтому если очень интересно, можете заглянуть в гражданский кодекс, там все написанно.
По поводу Дубровицких. Не знаю на счет его богатости, но то что сданные и заселенные дома у него есть и не один, это точно. Поэтому я бы на Вашем месте не стал так сильно переживать. Дом сдадут, доделают и подключат, это 100%. Сроки скорее всего соблюдены не будут, но так это сейчас повсеместно. В Сочи все еще хорошо. В других регионах рынок вообще стоит и все замороженно. У нас хоть как то, да строят. Но даже самые серьезные застройщики не могут сказать точно, что завтра у них не закончатся деньги или власти не начнут ставить препоны.

Вот такой сложный у нас рынок недвижимости( Звоните если хоитте, поговорим в живую. Наш сайт www.dvizimost.ru Мой телефон - 8 963 163 966 1
Честно говоря не знаю про отделку) Думаю договор с физ. лицом подойдет, это ведь законно.
Вы удалили все свои комментарии? Подозрительно. Я выяснил по поводу сдачи. Если нужен ответ - пишите на электронку. Если сказать о ситуации коротко - все нормально.
Здравствуйте, Антон! Ну насмешили Вы меня... что Вы такой подозрительный?! На электронку, так на электронку, там тот же ник... мы же в свободной стране  живем, я всегда что хочу, то и делаю! Огромное спасибо Вам за такую доброжелательность, Вы видимо очень хороший, добрый парень, большой дока в своем деле.  Про этот дом, даже к "бабке" ходить не надо, раньше марта он не будет сдан... Хотя интересно, какая у Вас информация?
Дело в профессиональной деформации. Подозрительность для риэлтора, очень важное качество) А информация такая, что застройщики уже сдали дом и получили общее свидетельство. Теперь оно сдано на разделение на отдельные помещения. Копию я не видел, а вот Вы можете запросить, они обязаны его показать. После разделения на отдельные помещения будут заключать договора купли-продажи. Когда Вы говорили про "к бабке не ходи" наверное имели ввиду ввод в эксплуатацию, когда закончат всю отделку и подключат коммуникации. Это конечно, раньше весны не ждите. Но в юридическом плане сдача, по словам застройщика, уже произошла.
Спасибо, большое, Антон! Новость хорошая.... Да, это я  про ввод в эксплуатацию, по весне,  думаю. В соседней многоэтажке газа год уже нет, да и свет дали только в мае.Вообще-то  свидетельство  собственности хотелось бы получить до Нового года... Ну, бум надеяться. Вы мне очень помогли, еще раз спасибо!
Пожалуйста. Обращайтесь )
кто что нибудь знает про новый котлован на Буденовском/нансена?застройщик донстрой. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!