Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

вопрос

Здравствуйте Ирина Ахметовна! 
Уже декабрь. На какой стадии договора с подрядчиками?
Что нового по инвесторам, есть ли движение?
Есть ли движение по снижению нагрузки на сети со стороны города?
Хотелось бы иметь цельную и правдивую картину.
Звоним Вам, Воронову, Барышеву - каждый говорит по-разному. 
Есть ли действительно подрядчики готовые за квартиры работать и устраивают ли Вас их расценки? Какие есть еще вопросы и чем дольщики могут помочь?
Пожалуйста информируйте нас чаще.


Договора с подрядчиками по Каскаду подписаны. На след.неделе должны начинать работу. Они объект посмотрели, выявили некоторые несоответствия (размеры оконных проемов), которые требуют доделки. По монолитным работам  очень трудно найти поставщиков за кв.м., но вроде мы решили задачу. В понедельник они привезут покупателей, которые могут оплатить за стройматериалы. Движение по ипотечной компании идет, они изучают дело, запрашивают документы.  Кроме того, межведомственная комиссия тоже запросила у нас данные и на следующее заседание пригласили нас с отчетом и проблемами, которые возможно они тоже помогут решить. На след.неделе мы закажем оценку незавершенки для формирования уставного капитала нового ОАО и будем готовить юридические  варианты перехода дольщиков в это ОАО. Потом можно будет встретиться с вами для разъяснения механизма перехода.
Ирина Ахметовна,почему подрядчики не приступают к работе в ЖК "Каскад",сегодня уже 15 декабря?
Холодно будет до апреля месяца,а морозы начались только со вчерашнего дня.

Все договора подписаны, ждем начала работ. Морозы некстати, очень хочется прорвать этот "заколдованный круг" вокруг ЖСР.  Поверьте мне не меньше хочется этого чем всем вам вместе взятым..

Спасибо.
Очень ждем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!